Машина стала ехать плоховато на газу, подсказали что с низу редуктора есть болт его нада открутить и что то слить, после открутки от туда вытекло что то похожее на масло, и вот думаю тот ли болт я выкрутил, машину завёл завелась хорошо. на картинке я обвёл тот болт который выкручивал, я правильно всё сделал ?.
Да да,именно для слива конденсата.Также периодически необходимо менять фильтр-картридж(стоит на трубопроводе перед редуктором), а также диафрагму редуктора(дубеет со временем).
Ну визуально примерно половина 1 разового 200мл стаканчика, Газ у нас в регионе фуфловый, у друзей в гороже газавая пушка стоит она работает рывками, из за низкого качества газа.
Конденсат чаще всего образуется при плохом обогреве редуктора или при езде на газу ,на холодном двигателе..
Проблема у меня в другом, в карбе порвалась мембрана, и бенз льётся наружу, на бензе завести практически невозможно, завожу на газу всю зиму максимум со 2 раза заводилась, видимо вот и конденсат образовался, буду скоро карб ставить от 8 порекомендовали, у знакомого на 100-ке стоит норм расход и прёт не плохо.
ну не знаю как на ауди.Был опыт с газом на волге.Пробовал два жигулевских карба,Озон какой то и солекс 21073....Смысл в том ,что в озон газ будет поступать через ввертыши,которые нужно будет врезать в карб.На семерошном проще- выкидываешь текстолитовую проставку и ставишь проставку спец. под газ.Но! Лично у меня получилось именно по расходу на газу 7-й экономичнее(да и слышал на счет врезки штуцеров отрицательные эмоции от тех кто на газу езд).После ,со временем разобрался,что и проставки под газ в солекс бывают разные -с двумя штуцерами (под 1 и 2 камеры карба) и с одним(общим),т.е. один кран регулировочный,а не два. Поставил с одним и больше не мучился с регулировкой подачи газа.
У меня с машиной чудеса, зимой всё было норм, на бензе холостой был около 1050, хотя осенью карбюр отрегулировали промыли было 800, на газе примерно 800-850 в зависимости от давления в балоне, сейчас на бензе 900, на газу примерно 700, тоесть холостой упал, на днях поеду к газовщикам пусть поменяют фильтры да поднастроят, хотя если поразмыслить в чём может быть причина не чего не понятно, на малых оборотах стала поддёргивается иногда. вообщем нада карб менять.
А фильтр мог полностью забиться ?, сегодня завелась норм поработала 1 мин потом начала глохнуть что то завизжало и заглохла, на бензе завелась но держала оборотов 300 примерно.