Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства А у меня у отца волга, так уже человека три ругалось, что правое переднее сиденье у 3110 удобнее, чем мое рекаро . Ну и в общем-то, я с ними почти согласен .
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Правильно, выкинь рекаро, поставь седенья от волги!
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства чего вы на меня-то напали? Просто говорю мнение моих родственников . В деталях это выглядит так: в волгу садишься, в ауди проваливаешься.
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Это не ГАЗ отказывается снимать с производства. это десятки тысяч далба.... отказываются прекращать это покупать.
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Ага, пусть еще упакует получше, что-бы не попачкалось :rzunimagu
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Чего вы Волгу то ругаете ? Там же русским по белому написано, что ее МОДЕРНИЗИРУЮТ !!! Значит, возможно, в недалеком будущем она по качеству сборки и техническим новинкам дотянет до моей 100/44 1983 г.в. Радоваться надо, а не ругать !
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства "дотянет до моей 100/44 1983 г.в." - году этак в 2100 легко, даже обогнать может по оснащению!!!
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства А ты цены случайно не сравнивал? У людей которые ездиют на волгах нет денег на A8Long! Это нужно учитывать в первую очередь! У меня дед не так давно себе волгу купил, ездит по деревне и он счастлив!!! Что ему Лонг надо было покупать?
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства я бы взял волгу за 5к новой с V8. машинка в отличиме от тазов нормал. но только 3102.она хотя бы нормально выглядит...
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Фих вам! меня и рекаро устраивает, знаете ли, хотя левая подушечка на моей сидухе продавилась уже. И ваще, нефиг свои велюровые сидушки на халяву апгрейдить просто волга - машина как машина, ежели справа с пивом сидеть - не хужее ауди, а некоторым кажется, что и лучше. Шумная только, это объективно. А так, машина как машина.
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Ребята не стоит так ругать Волгу. Ибо машина хорошая. У меня Волга 3102 2000г., пробег уже более 170тыс. км. и ничего особо не ломается, да и если что нибудь накроется, отремонтировать ее собственноручно проблем нет. Если за машиной хорошо следить, будь то иномарка или наш автопром, любая прослужит долго и верно.
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Вот у мужика знакомого в тамбовской деревне телега года так 2000. Не ломается, а если и ломается, то легко чинится на коленке. Да и денег и него нет ни на Волгу, ни на ОООО. Отсюда делаем вывод, что телега не хуже ауди и волги. Всем спасибо, все свободны...
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства А чему там ломаться... Движок (лошадь) - она не ломается, она болеет... Подвеска там чай не многорычажная, а вовсе даже деревянная, никаких сайлент-блоков и шаровых... Электрики - минимально (катафоты, ну фонарик еще хто иногда в сене забудет), кузов не ржавеет, скорее, страдает от короедов...
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства вся эта история мне напоминает Ленина в Мавзолее....ужо скока лет любуемсо на него....
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Правильно! Давно пора его заменить на свеженькую какую-нить тетку вон например эта... маздавводка... ЖаннаФрискас...
Ответ: ГАЗ отказался снимать «Волгу» с производства Главное кузовной ремонт предельно дешев! :rzunimagu