...и если можно,то сколько оно будет стоить примерно,я слышал,что 40го поколения около 17-18,но всё же...))
Спасибону а так сколько поедает в городском,смешанном и по трассе???...конечно,если учитывать,что у тебя 2.8
В принципе не так и много,тем более,если учесть,что газ в Москве стоит 12р. за литр...по крайней мере я так помню Спасибо за информацию!
У меня стоит итальянское BRC 4-е поколение ( метан ) уже 4 с лишним года. Мотор АСК 2,8. Расход 12-12,5 кубов на 100 км. Баллоны на 104 литра- это 27-28 кубов в сжатом 200 атм. состоянии. Полная заправка стоит в Севастополе порядка 100 гривен-12,5 $ по городу хватает на 200 -230 км. по трассе до 270 км. смотря как давить на газ. Скорость выдает до 240 км/ч Разгон немного тупее. По городу без разницы, на трассе при интенсивных частых обгонах приспособился переключать на бензин буквально на секунды в момент форсажа. Переключатель с датчиком остатка газа вместо одной из штатных кнопок на панели. Переход на другое топливо моментальный (открываются бенз. форсунки, закрываются газовые) Оборудование с баллонами обошлось в 2005 г. 2300$ - подкапотная часть -примерно 1500 остальное баллоны и работа. Можно поставить комбинированные форсунки, но очень дорого более 250 Евро за 1 шт. а надо 6шт.- поэтому считаю оправданным только на новые или почти новые авто. В эксплуатации не разу не подводило. Минус кроме незначительного ухудшения динамики - что легко убирается настройкой - увеличением расхода газа, большой вес баллонов 100 кг в багажнике.
И ещо один минус сюда приплюсуй, очень мало заправок за городом. От Питера до Москвы точно не доедешь, есть только в Новгороде.