Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? тут конфа такая:скажешь что купил а восемь и на чем-нибудь экономишь-затопчут... на сотках можно экономить а на авосемь нельзя идиотизм:rzunimagu
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? а если а8 98 года ..эдак за 10 000 бачей. ПАРНИ , можно мне газ поставить ? Не станете считать крохобором ?
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ТАКИЕ МАШИНЫ И ЭКОНОМИТЬ. ЕСЛИ ЭКОНОМИТЬ, ЗНАЧИТ ПОКУПАЙ БОЧКУ ИЛИ СОТКУ. иНАЧЕ БУДЕШЬ ОПЛЕВАН СЛОВАМИИ ПОНТЫ, АМБИЦИИ ИТД, Я ЭТО ЛИЧНО ПРОШЕЛ.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? лано те ... к чему бросаться фразами ... Вокруг много злых, они не приемлят чужих желаний. Они не видят мыслей чужих, их личные взгляды дороже твоих мечтаний ... (С. Ядолов). Ты же вежливый, лось. Зачем показывать свои обиды. Просто кому то экономия - это типа лоховский чиста ацтой. Чиста пАнтовать - так пАнтовать ... а то А8 взял - а на газу ... нИ катЕт ... Надо чтоб наоборот ... купить жЫгули и орать, что на газ не переведу - пАтаму что я крут, могу на бензе жечь ...
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? да в общем то ты прав... но тут не тот случай, когда людьми движет экономия и они вообще экономия не приемлют.. тут именно то, что экономить можно!но только не на авосемь... они все молодцы, что живут на разборках по своим бочкам/соткам, а я если захочу поставить газ на А8, то я лох., именно на авосемь. Так что сильно не защищай тут злых людей
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? чето я непонятно написал както...смысл в том, что авосемь запрещает тебе почемуто на ней экономить.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Да пусть покупают се бочки и экономят на них - не вопрос. Почему бы не купить А8, если бабло есть ? А вопрос, что заливать: бензин на 1500 рублей или газ на 750 рублей при необходимости заправиться - это второстепенный вопрос. Главное - А8. А вообще - сколько людей - столько мнений. Так что держимся своего мнения каждый - это и есть истина.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? да я таким вопросом не задавался, я просто попытался предсказать реакцию клуба на название темы...автор куда то делся...
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Я здесь . Просто реже заходить стал т.к несколько дней ответов не было. О реакции клуба я и сам догадывался. Но надеялся на ответы людей, которые действительно имели опыт езды на газовом оборудовании, в частности, на таких моторах. Мдааа... Не пойму, почему, если у тебя а8, ты не имеешь право экономить. Интересно получается, если у тебя а8 2.5 тди, то слова тебе никто не скажет, а вот если у тебя газ на 4.2, то ты, типа, бомжара позорный, понтов дох.., мол денег на бензин нет, а такую тачку купил. Ну приучен я с детства не бросаться деньгами, ну что в этом плохого? Может именно благодаря этому у меня и появилась возможность приобрести а8. Вобщем не определился пока. Но время еще есть. Поставить газ всегда успею. Жду новых ответов.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? какие минусы использования газа? ресурс двигателя уменьшается что ещё может накрыться? как я понял расход на газе немного больше, чем на бензине, процентов на 15
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Во разобижались-то все А на хрена, спрашивается, брать 4.2, если нел или жалко денег на бензин? С газом она в динамике потеряет один фиг. Тогда уж дизель брать, тем более, что объем 3.3. Будет серединой. Да, и еще: как экономить на авоське собрались? Брать неоригинал и периодически заезжать на разборы? А потом в гараже с приятелями все это дело под пиво перетряхать? Вообще зачем нужна авоська? Гонять?- тогда смотрите уж сразу S8, а еще лучше поменьше машину. Для размера и комфорта за глаза хватит Камри. Для глянца и престижа- Авоська и с 2.8 пойдет, да и дизель тот же. А V8 для скорости. На бензине. ИМХО.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Ну про ресурс двигателя не согласен. Была на форуме статья про это дело, где описывалось как раз наоборот, что при езде на газу ресурс как раз увеличивается. Расход на газе больше. В среднем на 10 %, но как настроить систему. Сам не видел, но по описанию, если стоит впрысковое оборудование (врезались в форсунки), то расход не изменяется. Вообще, я вижу только один минус в использовании ГБО. Всё таки это повышенная опасность использования. Кто бы что не говорил, всё таки сам по себе газ - пожаровзрывоопаснее бензина - с этим не поспорить, НО при соблюдении повышенного внимания, выполнения определенных требований - норма. Сама по себе опасность от использования ГБО наступает в случае аварии (разгерметизация баллона в случае сильного удара). Повреждение магистрали - ерунда. Уже достаточно давно системы ГБО оборудованы клапаном, который в случае резкого увеличения расхода просто закрывается. Так что остается только сам баллон и его разгерметизация. Отсюда и надо плясать. Ну, для начала, ставить более надежные балллоны (к примеру тороидальные, в место утсановки запаски). Они считаются более прочными и производятся не в России (что важно ). Повышенное внимание при использовании. К примеру запаз газа в салоне, возле авто. Скажу так: в салоне вообще не должно пахнуть газом. Если есть запах - сразу искать причину (первое - смотреть баллон, пото уже места соединения в подкапотном пространстве). У меня, к примеру, вообще не пахнет газом, только из выхлопной трубы.... да и то не явно как то Просто пар идёт и всё Возможный запаз возле авто имеет место быть. Дело в том, что когда авто заглушили после работы на газу - он не весь, естественно, выработался из впрыска. В течении некоторого времени запах допустим. Стоит, по личному опыту, обращать внимание на это после длительной стоянки. Пожалуй это основное. Больше ничего выделить не могу. Сам использую ГБО уже на второй машине, и вторая - ауди. Правда, всего 2 года . Писал уже о моновпрыске (на моей первой машинке) и ГБО - идеальный выбор установки именно на моновпрыск. Там просто нет минусов и не надо дорогих ГБО. Что касается распределенного впрыска - "хлопки". По дурости был загублен расходомер, теперь такого не случится Да и вообще, придерживаюсь такого мнения, что, если авто будет использоваться достаточно долго (от 100 000 км. и больше), то можно поставить и более серьезное оборудование. А всем тем, кто не понимает, нахера вообще ставить ГБО - я рад за вас , парни. Просто я, к примеру, лучше не потраченные на езду по пробкам деньги истрачу на что-то более приятное. Ну к примеру куплю новые тормозные диски (а то что-то бить стало при торможении)... а чёт больше ничего и не надо Вроде все работает... Тогда еще задние куплю ... А то они плохо тормозят... Опять понаписал блина ... Короче вывода нету.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? н...да это просто зависть к владельцам а8!!! как буд-то мы берем а8 чтоб выжимать из нее все соки!? если у меня есть 299 кобыл, то я состязаюсь со всеми постоянно!? мне доказывть нечево, есть скромный шильдик сзади "4.2quattro" и всем все понятно, я езжу по городу весьма спокойно и по трассе 140-180. в основном пыжаться 1.8Т, они чувствуют себя не очень уверенно с таким двиглом. Почему бы мне не поставить газ!? при пробеге 40т год? У кого-нибудь есть вразумительные доводы?
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Ставь конечно, но внимателльней к установке. Оборудование должно быть не "тяп-ляп" ... а то испортишь мнение о ГБО.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Например установок на такой двигатель очень мало, опытных установщиков, соответственно, тоже, да и комплект на 8 цилиндров есть не в каждой линейке газового оборудования.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? 180 весьма спокойно... Полностью согласен, это основная проблема.