Сегодня вечером погасла лампочка в правой фаре, выключил фары заново включил, горит как ни в чем не бывало, потом опять клац и не горит, опять выключил-включил горит, и так весь вечер. Сейчас когда тухнет опять же выключил включил и почему то она горит какое то время заметно ярче левой, потом чуть темнеет, приравнивается как на левой по яркости и несколько секунд и опять гаснет. Что делать? Это причина в лампе или блоке розжига?
Ну их же наверное в паре менять нужно? Полскажите ее номерок? И чтоб поменять нужно снимать фары? Соответственно бампер?
по месту разберетесь, ничего сложного 2 винта за фарой и 2 на фаре с верху или тут http://www.drive2.ru/l/4779010/
yura32, буквально на той неделе тоже решил этот вопрос. Так же гасла лампа, при выкл/вкл зажигания опять загорается как ни в чем не бывало. Решил снять лампу, снял, увидел что она какая-то подгоревшая, было принято решение менять. Нашел номер на лампе, по нему пробил стоимость в экзисте - 5000 руб))))) А такие лампы меняются в паре! Успокоился и стал искать дальше на форуме. НЕ СТАВЬ D2S!!! В яндексе нашел "Philips42302 C1 Лампа газоразрядная, "Xenon Standard D3S" 42В 35Вт" - ценник намного приятнее (2000 руб за шт). Что касается съема - вот фотоотчет
Бывает, но и новые могут также) Я менял лампочку по гарантии - вроде светит одинаково, хотя авто 2013 года, а менял недавно.
Менять действительно нужно в паре, т.к. с течением времени свет изменяет оттенок. Хотя я заменил 1 лампу и у меня оттенки совпали.
Спасибо за обширные ответы! Мною принято решение и заказаны вот эти лампы: http://galogenu.net/catalog/ksenono...lampa_d3s_philips_42403_xv_x_treme_vision_50/
Интересно а сам биксеноновый блок вынимается из фары вместе с линзой, чтоб допустим саму линзу аккуратненько протереть от пятилетнего налета и пыли?
Возьми обыкновенную лампу, все эти экстрим вижен +50 обычное нае...во. Или блок розжига перегружается, или лампа сгорит в 2 раза быстрее. А через год эксплуатации разницы между обычной и экстрим точно не увидешь.
Я немного почитал отзывов об этих лампах, люди все остались довольны результатом, поэтому я и решился на покупку именно этих ламп, думаю уж если менять то тогда уже на максимум хорошее.
Отзывы пишут лохи, начитавшиеся отзывов от таких же лохов. У твои ламп другая температура, только поймёшь ты это после установки в дождливую погоду. Светить будут синеньким светом, удачи на дорогах.
синеньким она светить не будет, 4800кельвинов это ближе к холодному белому, и нагрузки нет никакой на блоки розжига так как ватность та же
Оригинал около 4000 или 4200. Да мне собственно до лампочки, можешь поставить холодный белый и радоваться. Реклама рулит, люди забывают что завод рекомендует.