Всем привет, проблема вот в чем, перевел фары в режим для скандинавских стран - т.е. при включении зажигания включается ксенон, а вот после запуска двигателя левая фара гаснет, переключателем включаешь принудительно загорается. Раньше проблем с ксеноном не было ни каких. Заранее всем спасибо за ответы, в поиске ничего нет подобного, даже на пассатовском где я постоянный клиент так как пассат был раньше. Всем заранее спасибо за ответы.
На сколько мне известно про ксенон, то некоторые сторонние производители рекомендуют включать ксенон только после запуска мотора, но никак не перед ним. Т.к. в момент запуска мотора напряжение в сети проседает, что губительно сказывается на блоках розжига и на лампах в момент розжига и нагрева лампы. Я, по крайней мере, прислушиваюсь к этим рекомендациям. Поэтому, может у тебя уже лампа подходит к концу. Поменяй места для интереса и для проверки.
какие тут идеи могут быть ) лампочка умирает первое время будет загораться заново после повторного включения, а в один прекрасный момент и это делать престанет так что покупайте заранее
лампочка оригинал? я вон купил на митьке д3с, потухла через 5 месяцев, причем без всяких потуг сразу потухла вот боюсь как бы это не блок розжига помер жду когда им завезут в магазин лампочки чтоб обменять
Такая же ситуация у меня и была...тоже считаю: либо падение напряжения припуске двигателя, либо лампочке скоро конец
+1. Включай ближний свет после того как заведьшь машину и думаю проблемы не будет.Ксенон капризная штука,но очень нужная.
Ну молодцы, я наоборот кодировку поменял чтобы включалось само, так как замучился переключатель включать. На мазда 3 такая настройка с завода идет.
Парни дело на самом деле в лампочках!!!! Блоки за всё моё использование ксенона (4,5 года) не один не сгорел не сломался, при том что у меня их стоит 4 шт. в туманках и ближнем свете. Ещё случается что свет становится тускнее, тоже сажаются лампочки, если будите менять лампы то мой совет меняйте пару, так как одна получится новая, а другая подсаженная и визуально свет будит различаться.......
видимо у меня лампока сильно кЕтайская была, ибо оригиналы умерли почти в один день через 3.5 года а новая умерла сразу без мучений через 5 месяцев