Гарантийное обслуживание AUDI Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Мальчик Серёжа, 20 дек 2021.

1. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #41 roadall, 27 дек 2021
    Последнее редактирование: 27 дек 2021

какие 8 лет, это ведро гарантию не может нормально отъездить, все гниет, скрипит, шумит, гудит

Screenshot 2021-12-27 at 20-17-27 Технические проблемы и неисправности Audi Q8.png

Screenshot 2021-12-27 at 20-20-04 Технические проблемы и неисправности Audi Q8.png

Screenshot 2021-12-27 at 20-22-23 Технические проблемы и неисправности Audi Q8.png

Screenshot 2021-12-27 at 20-24-22 Технические проблемы и неисправности Audi Q8.png

Screenshot 2021-12-27 at 20-34-12 Технические проблемы и неисправности Audi Q8.png

2. AlexAstr

AlexAstr Участник форума

19 мар 2020
    322
    Астраханская обл.
    Roadall как адвентист или распространитель гербалайфа, купил старую А8, которая ему не по карману, и теперь пытается скроить бабла, продлевая жизнь лампочкам и батареям. Синдром таксиста, работающего не в экономе, он тут всех жизни учит, ибо познал успех, заправляя акб.

3. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.339
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Штаны теперь все в дырках, после заправки акб!

4. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    У славика просто кончились таблетки вот у него опять пукан и подгорает, а мож его с больнички выпустили на каникулы. Но чую скоро админу потрут его паскивили и он пойдет в свою тему рассказывать как за копейки продлить жизнь двадцатилетней а8 и что все новые авто говно, но как всегда всем будет насрать на это =)) А владльцы и дальше будут ездить на своих q8 и наслаждаться этим процессом

sheme555, Жека N.N., AlexAstr и 3 другим нравится это.
  5. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #45 roadall, 27 дек 2021
    Последнее редактирование: 27 дек 2021
    одни скрипят зубами реагируя на правду, другие понимая что выглядят они как бы не очень, то есть жертвой с этой ку8 просто молчат, третьи пытаются противопоставить себя и выстроить в своих собственных глазах красивую историю своего успеха, не забыв упомянуть про свою внутреннюю иерархию в табеле о ранге, именно эти персонаже стоя оплеванными у дилера пытаются потом вручить претензии призывая решить их проблемы, трясясь от злости , и повторяют как мантру фразу о том , что он купил автомобиль за несколько миллионов рублей а к нему неправильно относятся, и не выстраиваются на поклон, а тупо шлют лесом его с его железякой, то есть в голове у них жестко сидит что их железный гроб это ключ для решения их вопросов и получения преференций, тут конечно к психиатру, ведь наличие этого гроба да и любого другого и за любую цену, вряд ли заставит мир перевернутся, какая нибудь бабка не проявив почтения, процарапает двери ключом, за то что он перегородил переход, гаишник на трассе будет долго и дотошно проверять персонажа который опаздывает на встречу, мастер приемщик сделает все , чтобы облапошить или не решить проблему, дотянуть так сказать до окончания срока гарантии, персонажу приходится как и тому лоху на логане, стоять в пробке, персонажу приходится тормозить в пол, потому что автобус отъехал от остановки и его нужно пропускать, у него все так же как и у всех, ку8 скрипит как ржавая телега, у такого персонажа как правило каша в голове, ведь именно для этого он собрал последнее и купил самую дешевую версию ку8 , а теперь попробуем на его языке, объяснить ему как он выглядит на фоне вот такого образа жизни, который он никогда не сможет себе позволить. подумай на какой ступени ты находишься, в вонючей москве стоишь в пробках нюхая выхлопы камазов. Screenshot 2021-12-27 at 23-18-25 Best yacht at Monaco Yacht Show 2018 by a Russian billionaire.png Screenshot 2021-12-27 at 23-18-34 Best yacht at Monaco Yacht Show 2018 by a Russian billionaire.png

6. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Славик, не надо выдавать свои фантазии за действительность. Катай свою авоську и не лей тут желчью

Мальчик Серёжа и Вартаныч нравится это.
  7. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

так твоя ку8 уже стала тыквой, 4 года уже стукнет с боем курантов, ты потеряешь почтение купивших рестайлинг

8. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    мне не надо чье то почтение, мне не надо кому то что доказывать, оставь свои влажные фантазии при себе)) да я не буду заказывать себе рестайлинг....я заказал rs q8

9. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

а чего не ролс ройс, а какую то пластиковую лабуду ауди, денег нет, или придумашь что колеса большие, дорог нет.

10. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    я заказал то что хотел, все очевидно. Хотел бы ролс заказал бы его, но это авто для пассажира, а мне такой не нужен

11. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

знаешь что в тебе выдает обычного посредственного человека, с набором пороков и комплексов, твои желания, ты такой же предсказуемый как и твои собратья, у тебя такой же выбор и возможности как и у них.

12. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    да, у меня как у моих собратьев есть мозг и я им активно пользуюсь. И у меня есть выбор и возможности покупать то, что я хочу, а не то что мне навязывают. И я никому не навязываю своего мнения и не пытаюсь что то доказать. А вот ты , Славик, к сожаления этими качествами не отличаешься

13. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

нет ты ошибаешься, ты зависим, и ведом, именно этим обеспечены твои желания и потребности, именно по этой причине тебя подводят к покупке, представитель племени любителей стеклянных бус, по сути представитель самой низкой касты бездумных потребителей, у тебя нет выбора.

14. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Прими ты наконец то таблетки и успокойся)) Проповедник е мае ))

Слухай, а если бы я купил тридцателетнюю авоську я бы уже не был посредственным человеком и в касте бездумных потребителей?

15. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo

давай разберемся в твоих проблемах, задам тебе вопрос, в твоем мире, каким автомобилем, какого года выпуска должен обладать человек что бы ты принял его как равного

16. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    А в тебе чувствуется еврейская нотка, тебе же задали конкретный вопрос, а ты пытаешься слиться))
    Я не возвышаю себя до непонятных высот только потому, что я владею автомобилем за много денег. Для меня абсолютно неважно каким авто владеет человек и я одинаково отношусь на дороге ко всем автовладельцем, будь там хоть гнилая семерка хоть майбах. Не надо искать проблемы у незнакомых людей, разберись в своих проблемах, Славик. И задай себе вопрос, почему ты незнакомых людям, которым на тебя посрать с выскокой колокольне, пытаешься что то доказать

Жека N.N. и Мальчик Серёжа нравится это.
  17. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #57 roadall, 28 дек 2021
    Последнее редактирование: 28 дек 2021

видишь ты всегда делаешь акцент на много денег, и пытаешься опять убедить меня принять твои убеждения в споре с тобой, я тебе поясню про мое восприятие, 6 миллионов большие деньги для тебя, это мусор для меня, покупка автомобиля кроме целей комфортного передвижения не имеет никакого значения для меня, я получаю максимум за мало денег, ты получаешь проблемы, унижение, вытирание ног об тебя, за много по твоим меркам денег, ты мечтаешь об rsq8 , я никогда об этом не мечтал, я просто шел и покупал то что было самым дорогим в свое время, у меня было 2 автомобиля стоимость эквивалент в деньгах ты вряд ли когда либо держал в руках, одна стоила 500000 евро, другая 450000$, остальные были уже дешевле, в отношении этого я многое понял, что нас нае-ют, по этой причине имею право делать выводы, в отношении тех людей которые имеют суждения находясь на каких то там средних ролях, я имею знания в очень многих вопросах, когда кто то там пишет про то что я заряжаю акб, они даже не понимают, что мои рассуждения, рассуждения как о технологии, которая облегчит многим бремя содержания, и спасет планету от загрязнения, мы с вами мыслим по разному, вам просто недоступен язык интеллекта , потому что к интеллекту прилагается куча других качеств, к сожалению к ку8 они не прилагаются, посмотрим что с вами будет через 10 лет, вы забудете все то чем живете , не многие останутся живы, ввиду событий предстоящих.

18. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    сложно что либо объяснить человеку, который ищет скидки на то в автоспоте.

19. Мальчик Серёжа

Мальчик Серёжа Участник форума

16 май 2020
    132
    Волгоградская обл.
    AUDI Q8, 55TFSI -3л, мах комплектация

20. Мальчик Серёжа

Мальчик Серёжа Участник форума

16 май 2020
    132
    Волгоградская обл.
    AUDI Q8, 55TFSI -3л, мах комплектация
    #60 Мальчик Серёжа, 28 дек 2021
    Последнее редактирование: 28 дек 2021
    Вы просто удивительный человек, лучше знаете что у меня есть в авто. И манера у вашей беседы "господь бог" в первой инстанции. Я вообще инженер по электронной тематике и как то так получилось что за 38 лет работы, с электрикой тоже знаком. Вы бы лучше поконкретнее про АКБ Panasonic рассказали. И как в герметичный АКБ заливать раствор ? Хотя бы про его цену.:)
    Спецификация 7НК - декоративные вставки " ясень" это что, обман.? Ради интереса сделаю зарубку на ясене.;)
    Вы с пропиской функций через шнурок знакомы ? Меня интересует более ранее срабатывание торможения ( если оно вообще работает) системой Pre-sens при вероятном столкновении. Проверить как то не получается, боязно. Доходил до такой стадии. Близко к препятствию начинаю тормозить, что то я очкую вообще не тормозить, и в этот момент автоматика добавляет торможение. Нескромный вопрос, так ради интереса,сколько Вам лет ?

Вартаныч нравится это.