Галопом по европам!!!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Был_такой, 12 янв 2009.

1. #1 Был_такой, 12 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2009
    Дорогие клубни,тему повешу заранее,потому как у кого то нет загран.паспортов,у кого то с визами проблема и т.д. и т.п
    Очень давно вынашиваю идею о туре по европе на авто,недельки на две,летом:thumbup:Собственно сама по себе поездка относительно не затратная,но оч познавательная и интересная,бюджет,без куража,на человека порядка 1500-2000ойра,все желающие,присоединяйтесь:beer:Тур запланирован на ИЮЛЬ месяц,с 1 по 14,как то так:nod:

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Галопом по европам!!!!!

позновательно и интересно, но есть но - нужно минимум два водилы в машину..иначе единственный водитель будет как выжатый лимон (от постоянных переездов). имеет смысл проработать конкретный маршрут и на нем бронернуть гостинницы или приметить кэмпинги (в них дешевле в разы), плюс не забыть сделать страховку для участников, и пролонгировать страховку (каско) туда. плюс гринкарту. Ну и сам путь.....иногда выгодно ехать в питер и оттуда паромом в германию....или скандинавию - смотря куда едишь....я вот вынашиваю идею пробега по скандинавии..но все никак не соберусь....и еще....для перовго раза иметт сымсл не ехать и смотреть что то по дороге, а именноп ереезжать с места на место - например приехал в Мюнхен - два три дня там пожил осмотрел окрестности и достопримечательностие - поехал в зальцбург опять передых пару денй и еще кудато.....просто вникуда первый раз будет как минимум утомительно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Это все понятно,и учтено,в германии,франции,италии,польше,и т.д.бывал неоднократно и на машине,проблем с жильем и выбором маршрута нет никаких,нужна Компания хороших людей:thumbup:

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

а ну раз не первый раз..тогда да проще.... тут уже самое главное и тяжелое идти в колонне (илин е идти а иметь точки пересечения) и "совместный" быт.....как раз тут могут быть терки....проверено неоднократными путешествиями с разными компаниями...и на разыне растояния

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Для начала ты бы машрут хоть примерный, с точностью до страны выдал. :nod: А то европа довольно разнообразная...

6. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Все достаточно просто!Москва-Беларусь-Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Франция-Италия-Словакия-Украина-Москва!:)

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

только на переезды дней 10......4 дня на посмотреть...хм...2 недели маловата или нужно увеличиватьв ермя или сократить маршрут..напрмиер германия австрия германия франция..иначе это релаьно галопом по европам..и тольком не увидишь ничего и не отдохнешь...имхо

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

А прилететь/приплыть куда-нибудь и там в прокат взять - не вариант? Чтобы сократить не самые интересные, имхо, начальный и заключительный участки дороги?

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Там свои заморочки: Во первых часто нужно залог оставлять..т.е. нужно иметь доп. запас средств, который блокируется арендодателем (весьма солиднаяя сумма кстати), во вторых возврат авто - либо туда где брал..либо платить за возврат (хотя бывает что и не надо).. стоимость аренды авто для перемещения на дальние расстояния с вещами..если в машине будут ехать 4-ре человека, то с вещами это нужен минимум астра караван или что то подобное...стоимость будет весьма солидная.....аренда авто мне кажется интересна в случае как раз путешествия в пределах одной не большой территории или страны...для дальних вояжей лучше на своей..и ка краз тут, чтобы упростить неинтеренсое перемещение по нашим соседям интересен вариант посадки на паром в Питере....сел в Питере -ч ерез день в Германии съехал и попер и аткже назад......

10. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Ребят,мне в принципе по срокам не особо напряжно,пробег там выходит под 10тыкм,лично я могу хоть месяц кататсо:D,соответственно будем подстраиватсо под всех участников пробега,если таковые будут,возможно обсуждение маршрута и т.д. и т.п. Даже это наоборот приветствуется!:thumbup:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А как ентересно вы собрались из Италии в Словакию попасть ?:rofl:
    Там между ними ещё страны были :nod:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Я бы предложил такой маршрут, в свое время прорабатывал поищу выкладки, но по памяти получалось гдето так:
    москва - питер - паром - гамбург - мюнхен (мона раскрутитсья через клеьн) остановка в баварии - из баварии - в австрию = вена зальцбург - оттуда или з баварии в италию....как вариант - машину на стоянку и на пару дней поездом во францию можно напрмир..или в тот же кельн...получается 3-4 страны....

13. Ответ: Галопом по европам!!!!!

НУ подумаешь австрию упустил,не суть,переплюйка:):very_cool:

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Двоешник :laugh:

15. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Навигация рулит!:umnik:

16. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

отличная идея! я бы рванул с хорошей компашкой!

17. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Ваньк,не вопрос ниразу!:thumbup:

18. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

Интересное предложение:thumbup: Ударим автопробегом по кризису и хорошим дорогам:rock:

19. Ответ: Галопом по европам!!!!!

Паниковский,бросьте гуся(с):rofl:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

1,5-2e - это только билеты нормальной авиаконторы + машина на месте, на более не хватит. На 2е недели путешествий, грубо говоря от 4-5е с человека - это нормальный бюджет.