Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mcvital, 15 янв 2008.

1. mcvital

mcvital Новичок

17 апр 2007
    5
    vw jetta / audi 100 / audi b4
    Доброе время суток! Перестал устраивать штатный свет в Audi B4 (1994 г. 2.0) что поставить не знаю... Возник вопрос "Кто ставил лампы Филипс,Осрам, Нарва.. какие выбрали? поделитесь кто что поставил в ближний дальний, интересует марка Филипс.. а что конкретно никак не выберу...

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных

я бы поставил ксенон... лучше все равно нет... порядок цен конечно другой (хотя понтовые лампы PIAA стоят как комплект ксенона) но эффект намного превысит затраты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcvital

mcvital Новичок

17 апр 2007
    5
    vw jetta / audi 100 / audi b4
    #3 mcvital, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2008

Ставить ксенон в оптику для галогенок "колхозно", слепить будет. Да и машинка не моя, а рабочая.. так что ограничусь галогеновыми (газонаполненными) лампочками...
    Рекомендуют Philips NightGuide ... кто пользовал отпишитесь как они?

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

сильное заявление.... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Я себе на дальний поставил philips xenon efect H1,по 360 руб./шт.Светят действительно белым,намного лучше чем те которые +30%

6. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

поиск вещь полезная...

7. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Пользуюсь philips blue vision, вполне доволен, приятный белый свет (приближеный к ксенону). И на трассе освещают тоже неплохо.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

в туманках Philips BlueVision H3 - 300 ру***/штука, габариты той же серии - 150руб./комплект... Вместо Н4 думаю ставить ксенон...

9. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Поставил Филипс Кристал Вижн в противотуманки и габариты. Ближний свет стоит ксенон. Туманки светят ярким белым светом (blue vision - немного синеватым). Лампами доволен.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Не прав ни разу - или считайте меня дальтоником :d Свет, на удивление, даже немного желтит :hi:

11. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    #11 S.DoG, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 16 янв 2008

У отца на хонде стояли blue vision - по мне свет бело - синий :very_cool: По поводу вопросагде кончаецца "белизна" и начинаецца "желтизна" у каждого свой эстетский взгляд :D

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Не верь тому, что написано на коробке :very_cool: Не знаю кто усмотрел в БлюВижн "ксенон-эффект" :nod: Бред, имхо... И покупал я сначала в туманки не из принципа хотения ксенона, а выбирая из того, что лучше в магазине было... Ну а габаритки докупил после - чтоб не отличались, так как езжу с габаритами и туманками...

13. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Dr.Manager, извени я в твой пост сразу невьехал поэтому позже откорректировал)) По поводу почти ксенон - шутка, но согласись что лампы действительно достойные и денег своих стоят)

14. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

а вот ксенон ефект интересно как светит???, в противотуманки с ближним ксеноном хорошоб былоб )))

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Лампы отличные :up: У меня белые, в желтизну... Будем разводить дискуссию на тему кто из нас дальтоник? :D :rzunimagu :beer:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Евгений Львович, не позорьте честь славного города Коврова, образованного в 1778 году, раскинувшегося на живописном береху реки Клязьмы (современные историки все чаще читают название как Клизма) :D

Все нормально будет - по весне поедем с тобой в Скунцево, на родину дешевого ксенона :D Возьмем и в фары, и в противотуманки, и в задний ход :D :beer: :beer:

17. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

:beer: Нафиг, мы друг друга поняли :D Кстате по поводу габаритов - у меня знакомые у которых ксенон стоит в габариты поставили диодные лампы ( около 50 рублей / штука ) - они как ни крути синеватые и с ксеноном в самый раз. Када филипс мой сгорит поставлю се такие)

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вам москалям везет - видать не трогают. У нас тут хланды через попу штанов не снимая выдернут. У меня раньше тоже диоды якобы белые стояли - щас ну их нафиг от греха подальше... Знакомый на А90 уже оправдывался перед "стражами порядка" - еле убедил что они дальтоники :D Хотя сегодня видел в городе "семеру" с синими хабаритами - как в годы расцвета гомосексуализма в Штатах... Чесногря удивился - не всех видать еще война поубивала :rzunimagu

19. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Поставил Narva RPB - светят хорошо.
    А вот по поводу блю - то с какого угла посмотреть - то и вправду синеватые, то бледно-желтые (очень слабо, скорее к белому).

20. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Красиво подошел)))
    спасибо за историю
    да ехать изза света в падлу, разница то не велика на мкад ))
    у мя знакомый если поедет прыгну к нему !