Доброе время суток! Перестал устраивать штатный свет в Audi B4 (1994 г. 2.0) что поставить не знаю... Возник вопрос "Кто ставил лампы Филипс,Осрам, Нарва.. какие выбрали? поделитесь кто что поставил в ближний дальний, интересует марка Филипс.. а что конкретно никак не выберу...
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных я бы поставил ксенон... лучше все равно нет... порядок цен конечно другой (хотя понтовые лампы PIAA стоят как комплект ксенона) но эффект намного превысит затраты
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Ставить ксенон в оптику для галогенок "колхозно", слепить будет. Да и машинка не моя, а рабочая.. так что ограничусь галогеновыми (газонаполненными) лампочками... Рекомендуют Philips NightGuide ... кто пользовал отпишитесь как они?
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Я себе на дальний поставил philips xenon efect H1,по 360 руб./шт.Светят действительно белым,намного лучше чем те которые +30%
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Пользуюсь philips blue vision, вполне доволен, приятный белый свет (приближеный к ксенону). И на трассе освещают тоже неплохо.
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных в туманках Philips BlueVision H3 - 300 ру***/штука, габариты той же серии - 150руб./комплект... Вместо Н4 думаю ставить ксенон...
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Поставил Филипс Кристал Вижн в противотуманки и габариты. Ближний свет стоит ксенон. Туманки светят ярким белым светом (blue vision - немного синеватым). Лампами доволен.
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Не прав ни разу - или считайте меня дальтоником :d Свет, на удивление, даже немного желтит
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных У отца на хонде стояли blue vision - по мне свет бело - синий :very_cool: По поводу вопросагде кончаецца "белизна" и начинаецца "желтизна" у каждого свой эстетский взгляд
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Не верь тому, что написано на коробке :very_cool: Не знаю кто усмотрел в БлюВижн "ксенон-эффект" Бред, имхо... И покупал я сначала в туманки не из принципа хотения ксенона, а выбирая из того, что лучше в магазине было... Ну а габаритки докупил после - чтоб не отличались, так как езжу с габаритами и туманками...
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Dr.Manager, извени я в твой пост сразу невьехал поэтому позже откорректировал)) По поводу почти ксенон - шутка, но согласись что лампы действительно достойные и денег своих стоят)
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных а вот ксенон ефект интересно как светит???, в противотуманки с ближним ксеноном хорошоб былоб )))
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Лампы отличные У меня белые, в желтизну... Будем разводить дискуссию на тему кто из нас дальтоник? :rzunimagu
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Евгений Львович, не позорьте честь славного города Коврова, образованного в 1778 году, раскинувшегося на живописном береху реки Клязьмы (современные историки все чаще читают название как Клизма) Все нормально будет - по весне поедем с тобой в Скунцево, на родину дешевого ксенона Возьмем и в фары, и в противотуманки, и в задний ход
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Нафиг, мы друг друга поняли Кстате по поводу габаритов - у меня знакомые у которых ксенон стоит в габариты поставили диодные лампы ( около 50 рублей / штука ) - они как ни крути синеватые и с ксеноном в самый раз. Када филипс мой сгорит поставлю се такие)
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Вам москалям везет - видать не трогают. У нас тут хланды через попу штанов не снимая выдернут. У меня раньше тоже диоды якобы белые стояли - щас ну их нафиг от греха подальше... Знакомый на А90 уже оправдывался перед "стражами порядка" - еле убедил что они дальтоники Хотя сегодня видел в городе "семеру" с синими хабаритами - как в годы расцвета гомосексуализма в Штатах... Чесногря удивился - не всех видать еще война поубивала :rzunimagu
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Поставил Narva RPB - светят хорошо. А вот по поводу блю - то с какого угла посмотреть - то и вправду синеватые, то бледно-желтые (очень слабо, скорее к белому).
Ответ: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных Красиво подошел))) спасибо за историю да ехать изза света в падлу, разница то не велика на мкад )) у мя знакомый если поедет прыгну к нему !