Гайки на рулевых наконечниках

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дядя Миша, 1 июн 2005.

1. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Где то читал на форуме, не могу найти, что гайки белого цвета плохие а желтого хорошие или наоборот. Какие все же хорошие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Дядь Миш, это AUN, было дело, столкнулся со срывом резьбы на наконечнике. Вообще можно просто запасную самоконтрящуюся гайку с тефлоновой вставкой купить. Я думаю, то был единичный нехарактерный случай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Спасибо, а то два наконечника с разноцветными гайками - вот и решил было заменить одну из них. :)

4. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    #5 Дядя Миша, 2 июн 2005
    Последнее редактирование: 2 июн 2005
    Начало прямо один в один, только я еще не накручивал, на всякий случай поставлю обе БЕЛЫЕ. Спасибо.
    А может они разноцветными гайками левую и правую помечают?

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    На 80-ках они не делятся на левый и правый - все одинаковые, так что цвет, как признак стороны, не катит...

6. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Согласен:)