гаишники не поверили своим глазам,так бывает?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 21 май 2009.

1. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    ну просто страна вежливости))) даже не верится)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    причем, мне показалось, что вели себя вполне естественно. Может у них всегда так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Этот малый уже не первый подобный ролик выкладывает в инет.
    Если не ошибаюсь, тут как-то был еще один его ролик. Он там отказывался открывать машину для досмотра без понятых.

4. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Белоруссия - действительно страна вежливых.
    Нет там на дорогах присущих нам остатков агрессии, раздражительности.
    На себе замечено и проверено. Все разговаривают спокойно и мягко.

По теме - прибор, по моему мнению, слава Богу, сдохший !!!!!

5. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Белорусские гайцы - красавцы!Нашим у них еще вежливости учиться и учиться.А водиле просто повезло,что прибор неисправен.

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Что заставляет госслужащего удерживать своё общение с потенциальным нарушителем строго в приличных рамках? Страх перед наказанием.
    Но тема совсем не о вежливости. :)

Раз уж никто не смог выдвинуть вразумительного предположения о причине таких показаний прибора, буду считать что прибор не исправен. Посему автору ролика просто повезло, не более. :nod:

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Предположу, что гайцы просто не умеют пользоваться прибором.
    Возможно, что они просто делали через стекло еще одну калибровку, а не измерение.
    К тому же, при первой калибровке у них было 99 процентов светопропускаемости и при второй - 00. Как это?

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Верно подмечено. :hi:
    Либо инспектора- не профи, либо с прибором лажа. К заслугам режиссёра исход замеров скорее всего не относится. ;-)

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    вроде когда дверь открывается стекло становится прозрачным. Для видеокамер это не свойтсвенно так как освещение на матрице одинаковое и она не могут как человеческий глаз темные места "доэкспонировать".

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    отличный сюжет :)

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Думаю что нет. :) Нельзя изменить светопропускание стекла. Берётся одна точка изолированная от всей поверхности стекла накладками измерительного прибора. Иначе этот случай стал бы массовым.
    Хатю электротонировку!! :cry: ...но дорого. :uhoh: