Гаишники изобрели новый способ взымания неоплаченных штрафов

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Большой Джон, 26 авг 2010.

1. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    так получилось что в прошлый четверг направил жалобу на ГАЙЦЕВ заказным письмом на имя областного прокурора и областного начальника ГИБДД, жаловался на сотрудника районного ГИБДД, посмотрим что из этого всего получится. писал сам, не привлекая юристов и не имея юридического образования. ссылался на МВДшные приказы и регламенты, которые читаю периодически для общего развития и утирания соплей зажравшимся гайцам местного, малочисленного городишки районного масштаба. причина таже - превышение, на мой взгляд, должностных полномочий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    надо было кроспостить в прокуратуру, думу, президенту, центральное МВД :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ну как если говорить в тематике раздела то интересно не то что вы подали жалобу. а на что и за что.

4. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    Из кабинета - выползи сначала :)

Чиновник для меня- имя отдельного биологического подвида. Hominid Burocratic Russi
    это НЕлюдь, которую родит с Homo Sapiens только способность передвигаться на двух ногах ;)

а вот наличием Мозга, приспособленного к позитивной деятельности эти гоминиды- не отмечены :)
    потому кроме как на пустые угрозы- ни на что другое неспособны наши кабинетные сидельцы ;) Даже Правила Форума прочитать нем в силах.. куда уж до ЗАконодательства РФ ;)

Кстати, "господа"-чиновники... Прежде чем бежать в Суд на меня жаловаться или просить дядей-модератров в баню посадить.. рекомендую сначала доказать что Чиновник- это особая социальная каста , а Вы, конкретные обладатели ников NN.. к ней - имеете непосредственное отношение ;)
    И - не забудьте тогда опубликовать на Форуме те признаки, по которым Чиновник к примеру отличается, - от Законопослушного Гражданина РФ :hi: (хотя Россияне итак эти признаки- знают наизусть ;) )

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вроде ведь и не весна. а так вдруг запахло. какашками из под снега таящего. правда, кащеюшка??

вы продолжайте.

6. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    судя по "высокой культуре" и иронии Ваших, bkmz_1976 сообщений Вы у нас,действительно - личность государственная... на Владимир Владимировича, видать равняетесь.
    (правда, не очень получается, за того целый штат писак старается и тоже.. не очень выходит )
    да и в профиле Вашем честно указано "профессия - БЕЗДЕЛЬНИК" :)

а потому разговор с Вами, Илья считаю исчерпанным.
    хотя , напоследок, так сказать спрошу, может и ответите:
    Уверен, что урод-2008г.в. и ягуар Х того же года выпуска Вами, конечно же, приобретены на зарплату и задекларированы? ;)

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    ...и не орать потом про "ментовской беспредел":"Закон, он, брат, точность любит: чуть отступил от него - чью-то жизнь покалечил." (с)

Нарушил и попался - отвечай...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Истребование - да. Задержание (в данном случае) - нет. :nod:
    Формально, задержать могут только при наличии поручения от ССП.

9. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    Тоесть я должен априори законы соблюдать, а гиббонам он не писан?
    Требуешь соблюдения законов и правил - НАЧНИ С СЕБЯ!!!

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    :nod:

"Наказания без вины не бывает" (с)

11. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    Ну да, жизненный девиз гайцов - сел за руль, уже должен! И мои дети не могут ждать когда ты нарушиш!

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Не, это позиция потенциального терпилы :nod:

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    бред. никогда гайцы не будут разводить на пустом месте, так как и без тебя других нарушителей хватает...

14. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    Дык я про то и говорю. Я нарушил - привлеки, но по закону. А если инспектор закона не знает, а еще хуже не хочет соблюдать, то думаю он должен за это ответить.
    Еще раз повторю - начинать надо с себя.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Начни! Заплати штраф!

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Пиши жалобу начальнику подразделения, в прокуратуру - ответит :nod:
    Только тебе от этого легче не станет :nod:

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Мы писали за бездействие по поиску виновницы ДТП, причем виновница в моем доме жила :rofl: ну и что в итоге... дали Строгачь капитану,.. но виновницу не нашли :blyaa::rofl:

18. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    Мне может и не станет, но шухер в их логове наведу. Получит строгача, следующий раз будет думать.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Не ищут, это правда

20. Большой Джон

26 авг 2010
    49
    Железный конь с яйцами.
    Молодо - зелено.