Господа, вот объясните мне почему: скорость движения по проспекту Мира - 80 км/ч, переезжаешь МКАД (Ярославка), скорость 60!!! типа Мытищи - населенный пункт (а москва типа поле с помидорами). Сегодня в 1.30 ночи ехал по пустому ярику в Королев. Тошню спокойно в среднем ряду 109км/ч+радио Jazz, палочко с животиком (классика жанра) остановило меня=>штраф 1500 (+49). Где-то в часом раньше, был остановлен на Садовом, скорость была 102км/ч. Инспектор сказал что здесь рекомендованная скорость не более 100, отпустил:bt:. Где логика? И куда написать о адекватности скоростного режима на ярославке??? Р.s: я за приличное повышение штрафов. За пьянку в тюрьму
Не в тему может я конечно со своим сообщением сюда, но вот ввели штрафы за не пропусание пешеходов на зебре, так у нас на Волгоградском проспекте машины стали биться раз в 200 чаще на одном не регулируемом перереходе, т.к. если в правом ряду фура даёт по колам из-за пешехода, пешехода из левого или среднего ряда не видно: кто-то успевает оттормозиться, а следующий за ним влетает в зад впередиидущему. Пока не было штрафов то и аварий за 5 лет там было пару штук, а за последние два месяца уже раз 20 бились...через день там осколки передних фар и задних...
ничего, научатся пропускать пешеходов и всё будет нормально. Тем более, если видят, что остановилась машина в соседней полосе.
+1. У нас тож такая фитча была, потом научились смотреть на стопари. Только палка о двух концах, пешиходы теперь кидаются теперь по всюду
если пешеход не на зебре - не пропускаю принципиально. Исключения только для стариков и инвалидов, которым реально тяжело идти до перехода.
А я наверное во многом соглашусь с Полковник ДПС. Ведь действительно бардак творящийся на дорогах остановить только карательными мерами можно. Причем жесткими мерами. Я не говорю здесь о продажности самих ГАИшников, это отдельная тема разговора. Единственное, что может заставить человека за рулем ездить по правилам, это страх, страх наказания (хотя с другой стороны и страх смерти не останавливает). Безусловно 100% и страх работать не будет, все равно будут "мастера городской езды", но другого варианта видимо просто нет. И не важно где будет прятаться ГАИшник, хоть под землей.
про кнут я тоже согласен полностью. Однако, это нужно делать параллельно с кнутами как самих гайцев, так и других ведомств, 99% сотрудников которых позволяют себе всё что угодно на дороге, прикрываясь корочками.
ГАИ (ДПС) в России занимается не обеспечением безопасности дорожного движения, это для них не первоочередная задача, как они считают. Они занимаются сбором штрафов. И независимо в свой карман или в карман государства. В этом то вся проблема!
Вступлюсь за полковника В Юсах машины крайне разнообразные, а за рулем встречаются даже 80-летние старушки (с прическами и маникюром). Так вот, первое, что меня поразило в тамошнем дорожном движении, так это то, что если на дороге из Нью-Йорка в Нью-Джерси висит знак 60 миль, то ВСЕ будут ехать примерно под 70 миль. Т.е. идет поток, в котором фиг в шашечки нормально поиграешь. Опять-таки, народ так ездит не из чувства глубокой внутренней культуры и интеллигентности бытия. И даже не столько из-за того, что штрафы там "кусаются" (и 150 долларов, и 600 и т.д.), а из-за того, что помимо уплаты штрафа полиция сообщает о нарушении в твою страховую компанию, и на следующий год твоя авто-страховка будет стоить на пару тыщ зеленых рублей дороже. С другой стороны, засад с радарами я там ни разу не видел. Да, прижатые люстроносцами авто на обочине видел. Видимо, кто-то невнимательно смотрел по сторонам. Опять-таки, полицейские там исключительно вежливы и как-будто действительно хотят тебе помочь (сложилось у меня такое впечатление). Порадовали меня сотрудники из подразделения полиции, которые вешают на машины штрафы за неправильную парковку или за просрочку оплаты парковочного места - тихо, спокойно и размеряно они идут по улице и фигачат штрафы на благо ГОРОДА. Спорить с ними бесполезно - мало того, что за споры с полицейским стоимость и количество правонарушений спорщика увеличиваются, так еще могут позвать подмогу, которая оденет наручники и повезет товарища в участок. Да, наверное кто-то из полицейских берет взятки - но тихо-тихо, по семейному. Но водители и не предлагают их - часто достаточно просто объяснить инспектору свое отношение к ситуации и он отпустит без наказания (бывает и такое, там как-то по человечески относятся к водителям, не как к добыче).
подожди, тези полковника-гаи был, т.к. на дорогах и газ-21 и рс6 - от этого такое количество нарушений, аварий и трупов на наших "дорогах". Т.е. если ты говоришь, что в юсе тоже и газ-21 и рс-6 имеюца, да еще и бабушки одуванчики кругом ездят, да к тому же полицейские не прячуца за "забытым" знаком 30 кмч на хайвее, а помогают и причем это вежливо - то это напрямую противоречит тезису полковника-дпс, у кот. водятлы - аццкое исчадье ада.
Не, ну часто вы видили на трассе, чтобы хоть один ГИБДДшник остановил кого нить за сплошную и при этом хотя бы взывал к уму водителя(типа это смертельно опасно, ты можешь убиться сам и убить других и т.п.)?? Я не говорю, что при этом он не должен лишить прав, но просто объяснить даже не пытаются.
Вот у скольких знакомых не спрашивал-фиг, все просто тупо либо на взятку разводили, либо протокол и досвидос.
Междугородние автобусы в России к 1 января 2010 года оснастят ремнями безопасности. __________________________________________________________________ еще вопросы?
Не забываем, что 60 миль это порядка 100 км у час, а не 40 км.ч как частенько бывает на "забытых знаках" по трассе М4 (Дон). По этой дороге деньги зарабатываются сезонно, было бы очень интересно, чтобы т. "Полковник ДПС" прокатился туда (в Адлер, к примеру) и обратно без мигалок и оповещения о своём прибытии с июня по сентябрь, поговорил бы с водителями, которых ждёт по СЕМЬ сотрудников в одну сторону и жаждущих денег в Цукеровой балке. Однако он сидит на форуме и флудит о хреновых "водятлах" и отличниках ГиБДД, "болящих" за аварийность! Хотелось бы, чтобы на дорогах был ПОРЯДОК, а не выгодный "продавцам полосатых палочек" БАРДАК, который кормит их семьи. Поэтому, думайте как навести порядок, а не как наказать водителей очередным постановлением ГД.