радетели за поднятие штрафных санкций- вы присядьте на зарплату в 10 тыщ рублей или пенсию в 5 тыр и посмотрите на поднятие штрафов с такой стороны! не все живут в нерезиновой и палучают большие зарплаты! неотвратимость накзания- вот реальный выход!
Чего ты заладил со своим "не нарушать"??? Что все поголовно нарушают чтоль?? А когда ГАЙЦЫ в наглую разводят, такого не встречалось чтоль?? Я понимаю ты милиционер( не суть кто), но хватит твердить, что виноваты только водители, ага.
Все поголовно плачутся. Но с введением новых штрафов порядка стало больше. Факт И тут я согласен с Полковником ДПС, только кнутом, по другому никак в этой стране. Это я тебе как замкадыш говорю. Лет пять-шесть назад приходилось в пятницу вечером в Мск добираться двумя колесами по обочине, т.к. обе МОИ полосы были забиты дачниками в три ряда прушими по встречке. За более чем 10 летний стаж - нет. Всё по делу.
редкий случай, когда я с gerzog777 согласен нет, ..., на космолёте там надо летать хочешь быстро ехать? плати. нет денех - едь по правилам.
В новом регламенте много и плюсов для водителей: Теперь разрешенно снимать ИДПС, но только для фиксации нарушений со стороны ИДПС(СМ). В других случаях, нужно будет спрашивать разрешение у ИДПС(СМ).
Все очень цивилизованно: вопль радар-детектора, взмах палочкой, "здрасьте, превышаете, пройдемте...", видео, протокол, "счастливого пути"... ЗЫ. Я и не в претензии. Нарушил - отвечай.
ведь речь шла о планке штрафов! при зарплате в 100 тры штраф в 1 тыр вроде и не сильно ащутим, а при зарплате в 10 тыр- существенно! и если чо, я не злостный нарушитель ПДД!