Гыы так, на минуточку, там полицаи следят за соблюдением ПДД, а у нас карают за "превышение". хоть кого-нибудь оштрафовали за выезд и остановку на перекрёстке в пробке? может за перестроение без поворотника? а последний цырк, который я видел около м. Красногвардейская, где за день на не правильной парковке можно штрафов тыщ на сто собрать? а они перед телевизионщиками покрасовались и забили опять. а вы про кусты и мобилы кстати за обочины тоже не особо ловят. только палки проставить :very_cool:
Кстати о птичках - как только сказали, что начинают работать камеры, народ стал ездить намного медленнее. Вот это пример правильной политики.
ДАМ же сказал недавно, прятаца надо прямо за кирпичом, а не занимаца примыми обязанностями по обеспечению безопасности на дороги, т.к. в бюджете большая дыра, кот. чем-то затыкать надо.
Совокупность этих мер приведет к правильному результату. По многим позициям действительно пора поднять штрафы.
Согласен на 1000000000000000000000000! Неотвратимости ДЛЯ ВСЕХ! Чтоб ВСЕ ездили по правилам! И по встречке на выезде из Москвы по Щелчку не гонялись АМРы и проч. нечисть!:blyaa:
Что то не совсем цитата из моего поста))) Так я и не говорю дать то или это а мы подумаем. Я обрисовал как и многие корень проблемы, сам факт отсуствия условий, банальной дороги а на ней разметки. Больных мало что бы на красный лётать (конечно если это не иваново и москва, у нас в анале на мегающий непринято ездить тк людям нада со встречной повернуть на лево а пешиходам перейти ) другое дело когда ты остался на перекрестке.А когда яма на две полосы пол метра и что бы объехать ее нужно либо на обочину заехать либо двойную пересечь (Dr. Manager не даст соврать что у нас в городе с дорогами) а в 50м стоят и шкурят мега штрафами, я вот про это говорю А не где то там кто то там.А решать проблему путем растрела, согласен эфект будет и не будет автомобилистов. А нет авто и нет проблемы. По моему сводится всё к этому. Конечно не хорошо всё это когда весь негатив выливается на одного вас,но корень проблемы остается всётаки в условиях и в уважении не закона а больше самого себя
Вот это и грустно! Полковник ДПС сравнивает Россию с Европой, а это разные миры! Да- водилы там поправильней, но и всякая хрень там по встречке не ездит. Даж скорые и полицаи(их не видел, но рассказывали) едут по правилам-им уступают дорогу. Но на встречку-ни ни! А у нас самый задрипанный мусор включает мигалку и прется в лоб. А ты хоть подпрыгни!:blyaa:
Слышал так же что в Европе действует система предупреждений. Развернулся через || - объясни полицаю почему ты это сделал. А у нас президент говорит о том что надо больше предупреждений делать и быть вежливее, а на деле получается что включают на старой каширке красный на 5 минут и перед светофором ловят обочечников. Это у нас ненаказуемо.
Получишь ты только увеличение коррупционного потока от пойманых "пьяных за рулём" в тихом дворе с заглушенным мотором и ключами на торпеде.
Кто бывал в Европах,тот воочию убедился-культура вождения там такая,что нам и не снилась. Правло-Уважай закон ,впитано большинством с молоком матери,конечно везде находятся ублюдки которые плюют на правила,но их настолько мало и встречаются они крайне редко,поскольку неотвратимость наказания в Забугорье,работает. ЗЫ.Английская Королева,если это не Оф.выезд с расчехлённым флагом,стоит в бробках,как любой смертный.
Читай внимательно, ключевое слово СОВОКУПНОСТЬ. А так конечно все белые и пушистые, а злые дядьки в форме прессуют ни в чем не повинных автомобилистов. Всё именно так ))
Читаю очень внимательно и по нескольку раз перечитываю;-) Ответил разом на всю твою СОВОКУПНОСТЬ кокнретным примером. Оффтопишь смотрю Нет не приняли. Я тогда одного товарища не пустил, его эта сволота, которая там стояла взятки собирала, поймала. Меня стала мучать совесть что я обочечника сдал взяточникам и я решил пойти на взяточников пса спустить. Пробка сразу кончилась
ну да, нарушителям хуже. Я считаю что ужесточая наказание они должны хоть какие то поправки в пдд вносить в пользу водителей, например поднять планку скоростного режима как минимум. А то получается что теперь и штрафы выше крыши подняли, так еще и как партизаны будут с тыла заходить))) Простой пример: подняли штраф за то что пешеходу не уступаешь, штрафуют теперь за это многих водителей, а пешеходам пофигу на то что они тоже ПДД соблюдать должны -вон по телеку показывали как пытались пешеходов штрафовать - так они тупо посылают ментов куда подальше и идут своей дорогой.. А теперь что начнется?: едешь по МКАДу - настроение хорошее, машин мало, и тут вдруг появляется так называемый "спонсор", пристраиваешься за ним чтоб до дома побыстрее добраться, а он раз и сотрудник, и , через пару километров отдаешь нее6...(ну вы меня поняли)...ческий штраф. Где справедливость ???ГДЕ?????