ГАИшникам официально разрешено прятаться

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 1 сен 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Гыы :)
    так, на минуточку, там полицаи следят за соблюдением ПДД, а у нас карают за "превышение". хоть кого-нибудь оштрафовали за выезд и остановку на перекрёстке в пробке? может за перестроение без поворотника? а последний цырк, который я видел около м. Красногвардейская, где за день на не правильной парковке можно штрафов тыщ на сто собрать? а они перед телевизионщиками покрасовались и забили опять.
    а вы про кусты и мобилы :laugh: кстати за обочины тоже не особо ловят. только палки проставить :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Кстати о птичках - как только сказали, что начинают работать камеры, народ стал ездить намного медленнее. Вот это пример правильной политики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    +1 :nod:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ДАМ же сказал недавно, прятаца надо прямо за кирпичом, а не занимаца примыми обязанностями по обеспечению безопасности на дороги, т.к. в бюджете большая дыра, кот. чем-то затыкать надо.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Совокупность этих мер приведет к правильному результату. По многим позициям действительно пора поднять штрафы.

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Согласен на 1000000000000000000000000!
    Неотвратимости ДЛЯ ВСЕХ!

Чтоб ВСЕ ездили по правилам!
    И по встречке на выезде из Москвы по Щелчку не гонялись АМРы и проч. нечисть!:blyaa:

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я когда на Ваз 99 ездил, на Можайке один такой АМР чуть не снёс меня лоб в лоб:hot::hot::hot:

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Дыра в кармане инспектора будет затыкаться, нашими кровными рублями.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Дыра заткнётся, если АМРов и ВМРов штрафовать в 200-1000 кратном размере.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Так всегда было и всегда будет в нашей замечательной стране.(((
    Кому война,а кому мать родна.(с)

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Что то не совсем цитата из моего поста))) Так я и не говорю дать то или это а мы подумаем. Я обрисовал как и многие корень проблемы, сам факт отсуствия условий, банальной дороги а на ней разметки. Больных мало что бы на красный лётать (конечно если это не иваново и москва, у нас в анале на мегающий непринято ездить тк людям нада со встречной повернуть на лево а пешиходам перейти ) другое дело когда ты остался на перекрестке.А когда яма на две полосы пол метра и что бы объехать ее нужно либо на обочину заехать либо двойную пересечь (Dr. Manager не даст соврать что у нас в городе с дорогами) а в 50м стоят и шкурят мега штрафами, я вот про это говорю А не где то там кто то там.А решать проблему путем растрела, согласен эфект будет и не будет автомобилистов. А нет авто и нет проблемы. По моему сводится всё к этому. Конечно не хорошо всё это когда весь негатив выливается на одного вас,но корень проблемы остается всётаки в условиях и в уважении не закона а больше самого себя

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Вот это и грустно!

Полковник ДПС сравнивает Россию с Европой, а это разные миры!
    Да- водилы там поправильней, но и всякая хрень там по встречке не ездит.
    Даж скорые и полицаи(их не видел, но рассказывали) едут по правилам-им уступают дорогу.
    Но на встречку-ни ни!
    А у нас самый задрипанный мусор включает мигалку и прется в лоб.
    А ты хоть подпрыгни!:blyaa:

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Слышал так же что в Европе действует система предупреждений. Развернулся через || - объясни полицаю почему ты это сделал. А у нас президент говорит о том что надо больше предупреждений делать и быть вежливее, а на деле получается что включают на старой каширке красный на 5 минут и перед светофором ловят обочечников. Это у нас ненаказуемо.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Получишь ты только увеличение коррупционного потока от пойманых "пьяных за рулём" в тихом дворе с заглушенным мотором и ключами на торпеде.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Кто бывал в Европах,тот воочию убедился-культура вождения там такая,что нам и не снилась.
    Правло-Уважай закон ,впитано большинством с молоком матери,конечно везде находятся ублюдки которые плюют на правила,но их настолько мало и встречаются они крайне редко,поскольку неотвратимость наказания в Забугорье,работает.
    ЗЫ.Английская Королева,если это не Оф.выезд с расчехлённым флагом,стоит в бробках,как любой смертный.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Читай внимательно, ключевое слово СОВОКУПНОСТЬ.

А так конечно все белые и пушистые, а злые дядьки в форме прессуют ни в чем не повинных автомобилистов. Всё именно так ))

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Всё-таки тебя приняли за обочину? )))

1 человеку нравится это.
  18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Читаю очень внимательно и по нескольку раз перечитываю;-) Ответил разом на всю твою СОВОКУПНОСТЬ кокнретным примером.

Оффтопишь смотрю:D Нет не приняли. Я тогда одного товарища не пустил, его эта сволота, которая там стояла взятки собирала, поймала. Меня стала мучать совесть что я обочечника сдал взяточникам и я решил пойти на взяточников пса спустить. Пробка сразу кончилась:hi:

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну да, нарушителям хуже. Я считаю что ужесточая наказание они должны хоть какие то поправки в пдд вносить в пользу водителей, например поднять планку скоростного режима как минимум.
    А то получается что теперь и штрафы выше крыши подняли, так еще и как партизаны будут с тыла заходить)))
    Простой пример: подняли штраф за то что пешеходу не уступаешь, штрафуют теперь за это многих водителей, а пешеходам пофигу на то что они тоже ПДД соблюдать должны -вон по телеку показывали как пытались пешеходов штрафовать - так они тупо посылают ментов куда подальше и идут своей дорогой..
    А теперь что начнется?: едешь по МКАДу - настроение хорошее, машин мало, и тут вдруг появляется так называемый "спонсор", пристраиваешься за ним чтоб до дома побыстрее добраться, а он раз и сотрудник, и , через пару километров отдаешь нее6...(ну вы меня поняли)...ческий штраф. Где справедливость ???ГДЕ????? :hospital:

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вроде приняли закон что они теперь только на патрульных машинах имеют право останавливать:shock: