ГАИ предлагает новый знак

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем M.A.N., 21 мар 2012.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Друг ездил из области в Казань и обратно. В течении 2 х недель пришли 15 фотокарточек его новой машины. Так что знак нужен. И не говорите, что если соблюдать скоростной режим и т. д......

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    богатый у тебя друг))

как они там живут интересно, хотя в москве в теории по ттк прокатится вечером тоже дорого стоит. тока штрафы походу редко приходят - поток до сих пор меньше сотки не едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Приходят. Меня недавно на Кутузовском сфотографировали: 103 при разрешенных 80. 300р :spy:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Надо же бабло попилить. :wink: А тут т-а-а-а-кой повод. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на кутузе камеры есть? )))) жоска))) я даже не знал.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    интересно по камерам своя база? чет мне ни разу на одну машину ниче не приходило. может реально уже пора на фотики забить? ))))) а то я тут мучаюсь как номер зашифровать)))

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Чаще всего радары настроены на "больше 300 руб". :umnik:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #28 Aureal, 23 мар 2012
    Последнее редактирование: 23 мар 2012
    я знаю. больше 300 - на ТТК очень много мест, где камера и 60 ограничение.

я как то ехал по минке, радостный что номера грязные, клал на все радары со смаком, приехал, посмотрел, а с переднего номера всю грязь то и смыло. я бы не сказал что он девственно чистый был, и темно. но на сорьке распознало нумера то тока в путь вообще в кромешной тьме.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    В последнем "За рублём" есть статья про то - как/где/кто посылает "письма счастья". Так вот там "намекнули", что превышение 10..20 км/час (100 руб) не котируется не только в городах, но и на многих трассах. :ded:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я там +60 ехал ))))) про +20 то я знаю :)

11. Nurkenstein

Nurkenstein Новичок

6 мар 2012
    23
    A4 2.0TFSI QUATTRO
    Всем добрыЙ! А на Кутузе сфоткали в каком месте? Скока езжу не могу найти, но знаю что повесили)

12. Nurkenstein

Nurkenstein Новичок

6 мар 2012
    23
    A4 2.0TFSI QUATTRO
    #32 Nurkenstein, 23 мар 2012
    Последнее редактирование: 23 мар 2012
    Настраивают их как правило на +20-25км/ч
    Посиму минимум 300р

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #33 gerzog777, 23 мар 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    Исправлено:
    Кутузовский пр. 43

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Если бы настраивали на 10..20, то .. все офисы мАсквы остались бы без бумаги, потому как ГИБДД скупила бы всю бумагу А4. :lol:

15. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Водители выбрали себе новый знак

Российские автомобилисты выбрали дорожный знак, который будет обозначать места фото- и видеофиксации дорожной обстановки и нарушений ПДД. Госавтоинспекция предложила водителям на протяжении месяца голосовать за наиболее понравившийся вариант дорожного знака на сайте gibdd.ru.

По словам заместителя начальника управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения ГУОБДД МВД России полковника полиции Владимира Шевченко, каждый посетитель сайта мог отдать свой голос наиболее понравившемуся эскизу дорожного знака, а также прислать свой вариант эскиза дорожного знака. За месяц свои голоса за знаки отдали 124 тыс. посетителей. По итогам голосования победил вариант №5, набравший 41 224 «лайка».

Также в ГИБДД отметили высокую активность автомобилистов, которые присылали свои варианты знаков, в итоге их набралось более 500. «Среди присланных вариантов были как серьезные, проработанные изображения, так и эскизы, которые явно были направлены на то, чтобы вызвать у наших сотрудников, изучающих поступающие письма, улыбки», - отмечает Владимир Шевченко.

Вариант-победитель будет передан в профильные подразделения ГУОБДД МВД России для подготовки к внедрению в жизнь. Когда именно все камеры на дорогах будут обозначены знаком, не уточняется.

p.s. по мне так лучшим вариантом было бы

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Прошло 8 месяцев.
    Количество камер увеличилось, а вот знаки ... что-то не видно. :cool:

17. Mr.Kuper

Mr.Kuper Новичок

16 дек 2012
    4
    Audi 80, Celica
    А у нас и камер не увеличилось)

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Сейчас в новостях по ОРТ передали, что всё же займутся установкой знаков. :nod:
    Вот только не сказали - на каком расстоянии от камеры будет устанавливаться знак. :cool:
    О то поставят по ОДИНОМУ знак при выезде на вылетную трассу из города и фсё. :) (и соответственно при въезде в город).

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А можно узнать, для чего эти знаки нужны:shock:? Или наши власти в очередной раз решили изобрести велосипед, наслушавшись бредней левозащитнегов и журналажистов?

Задача фото- и видеофиксации - штрафовать нарушителей ПДД. На пресловутом "Западе" если и ставят подобные знаки, то исключительно в качестве информации о том, что "кое-где у нас порой", например, на 300-километровом участке, установлены камеры, которые в любой момент могут вас заснять. А вывешивать возле каждой камеры подобные "рекламные щиты" никому ещё в голову не приходило.

Теперь представим себе ситуацию в России, если подобный бред всё же примут:

1. Летит куча долбоящеров по выделенной полосе, видит этот дурацкий знак и что? Прально, начинает активно щемиться в общий поток, создавая и без того совершенно невъ---ный стояк.

2. Загородная трасса. Едет какая-нибудь ТП на своём игрушечном "внедорожнике" со скоростью 97 км/час, разумеется в левом ряду. Видит знак. Что происходит? Прально, тормоз до упора и дальнейшее движение со скоростью 65 км/час. Уйти вправо? Не, не слышала. Что в результате? В лучшем случае имеем конкретный затык, который по формуле очень долго будет рассасываться, в худшем - массовый крэш с догонялками. Да чего далеко ходить: уже сейчас при виде "стрелок" многие долбоящеры начинают резко тормозить прямо в левом ряду :hot:.

В общем, очередные обосратушки:help:.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а ты за ними ехал шоле? :D