зачем вспугнул-надо было потихоньку к нему подкрасцца никогда не понимал-зачем в кино, если кто то гонится за кем либо, то за километр кричат-"стой!"
1) Автор, нафига ты гайцев сразу вызвал, когда увидел что маздовод сбежал? Вызвал бы поутру и не отдувался за выпитое пиво. (кстати если б он не уехал и на тебя все свалил, мол пьяный тут задом катается, вот бы я посмотрел на этот гимор с гайцами) 2) Напиши на М3клубе и мазда клубе. Прошустри крупные страховые если жаждешь мести. Наверняка его машина тоже страхована. Покатайся по ОД мазды и узнай нет ли у них записанной на кузовщину М3. 3) Мой личный совет. У тя КАСКО, успокойся и не парся. Этого казла жисть накажет. А КАСКО куплена специально чтобы нервы беречь.
Было много раз, один раз даже при мне. Баба (по другому писать категорически не хочу) выкатила тележку Разгрузила и толкнула в сторону, как раз в дверь моего авто (тогда еще гольф3 был). На мой вопрос: и че типа это нормально? ответила: ну ладно, вам там ничего и не осталось (вмятина царапина размером с 5 рублев не в счет). Не извинившись села в машину и укатила.
я бы этой коляской так вмазал по её машине, что там "5рублями" не отделалась бы, до дырки бы пробил. Какое-то быдло вокруг, живут по принципу "не своё не жалко"
гады......за мат получил бан и хватит а так сволочи эти маздоводы обидно е мое, что деньги которые я и семья платили за каско покроет это тупого урода мир вам братья
Какие вы все агрессивные.... :very_cool: Проще нужно быть! Надо было эту коляску, на крышу ей нахлобучить
Полегче на поворотах, причем тут все маздоводы, или ты думаешь, что дебилов на ауди не бывает??? не горячись молодой человек...- нет плохой нации, есть плохие люди. это в качестве совета...
зиг хайль(шучу) по остальным вопросам: гайцам пох холодный он или горячий главное попробовать лаве вытянуть страховка сделала про молодых я конешно погоречился, и маздоводов тоже, сори если кого обидел. надо винтовку купить мало ли вьедут во дворе а я ему по ногам
Угу. И пойдеш на зону за это. Смысл? Единственное что реально - это камера. Чтобы потом сбежавшего товарища гайцы не только за ДТП, но и за скрытие с места. Вот после такого любой запомнит и уяснит что так себя вести нельзя
эх... была у меня похожая история, только вместо мазды была я на ауди. ну что - понимаю, что виновата - вызываю гаи - составляем акт о ДТП, записали номер машины, я оставила записку со своим номером тел, мол извини друг, виновата, признаю, если что - вот меня можно найти. прошло 2 недели, а мне так никто не позвонил))) но машина на парковке на другое место перекочевала - т.е. чел ездит на машине (там правда ему только бамер-пластмаску чуть-чуть поцарапала, машина у него далеко не новая, у меня повреждений больше)
Нинавижу уродов, еще могу понять девчушку которая и непоняла чем зацепила и кого, а разных укурышей маргинальных мочил бы без суда и следствия. Помимо мазденышей и мицубисников есть звери на тазах 9, 99 и подобные им клоны с наклейкой стритрасинг,момо,ремус,хулиган,ласточка на заднем стекле или на дверях.Ну про определенную национальность на 6 ках и др авто молчу,это отдельный случай
За то что мазда с места ДТП свалила водиле положено 1,5 года пешком ходить. Уж лучше полюбовно договориться ИМХО. По сабжу. Обидно, но не смертельно.