Гады ох какие есть гады!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 15 апр 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    зачем вспугнул-надо было потихоньку к нему подкрасцца

никогда не понимал-зачем в кино, если кто то гонится за кем либо, то за километр кричат-"стой!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Хотел бы попросить не обобщать так жестко :)

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Нормально....автору то 21 судя по профилю))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    :nod:
    вышел с АШАНА, у заднего крыла коляска пришвартована :hot: и царапина :unhappy:

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #25 Bermut, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    1) Автор, нафига ты гайцев сразу вызвал, когда увидел что маздовод сбежал? Вызвал бы поутру и не отдувался за выпитое пиво. (кстати если б он не уехал и на тебя все свалил, мол пьяный тут задом катается, вот бы я посмотрел на этот гимор с гайцами)
    2) Напиши на М3клубе и мазда клубе. Прошустри крупные страховые если жаждешь мести. Наверняка его машина тоже страхована. Покатайся по ОД мазды и узнай нет ли у них записанной на кузовщину М3.
    3) Мой личный совет. У тя КАСКО, успокойся и не парся. Этого казла жисть накажет. А КАСКО куплена специально чтобы нервы беречь.

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Было много раз, один раз даже при мне. Баба (по другому писать категорически не хочу) выкатила тележку Разгрузила и толкнула в сторону, как раз в дверь моего авто (тогда еще гольф3 был). На мой вопрос: и че типа это нормально? ответила: ну ладно, вам там ничего и не осталось (вмятина царапина размером с 5 рублев не в счет). Не извинившись села в машину и укатила. :uhoh:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    надо было :umnik: эту коляску обратно толкнуть! :nod:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #28 gerzog777, 17 апр 2009
    Последнее редактирование: 17 апр 2009

Ты себя в каком пункте узрел, стрелок ворошиловский?! :dead::laugh:

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    я бы этой коляской так вмазал по её машине, что там "5рублями" не отделалась бы, до дырки бы пробил. Какое-то быдло вокруг, живут по принципу "не своё не жалко"

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    гады......за мат получил бан и хватит а так сволочи эти маздоводы обидно е мое, что деньги которые я и семья платили за каско покроет это тупого урода

мир вам братья

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    И посильнее! :umnik:

По другому таких людей не научить! :unhappy:

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Какие вы все агрессивные.... :very_cool:

Проще нужно быть! :umnik: Надо было эту коляску, на крышу ей нахлобучить :rofl:

1 человеку нравится это.
  13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    У гайцов чо, тупняки? Могли двигатель потрогать - он если не работал, то холодный бывает.

1 человеку нравится это.
  14. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Полегче на поворотах, причем тут все маздоводы, или ты думаешь, что дебилов на ауди не бывает??? не горячись
    молодой человек...- нет плохой нации, есть плохие люди. это в качестве совета...

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    зиг хайль(шучу)
    по остальным вопросам:
    гайцам пох холодный он или горячий главное попробовать лаве вытянуть
    страховка сделала
    про молодых я конешно погоречился, и маздоводов тоже, сори если кого обидел.
    надо винтовку купить мало ли вьедут во дворе а я ему по ногам :D

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Угу. И пойдеш на зону за это. Смысл? Единственное что реально - это камера. Чтобы потом сбежавшего товарища гайцы не только за ДТП, но и за скрытие с места. Вот после такого любой запомнит и уяснит что так себя вести нельзя:umnik:

17. evgenus

evgenus Bad e-mail

28 апр 2008
    97
    Пешеход
    :rofl::rofl::rofl: :thumbup:

18. u_m_k_a

u_m_k_a Bad e-mail

7 май 2009
    16
    Audi A3 Sportback/8P 1.6 S-tronic 09г
    эх... была у меня похожая история, только вместо мазды была я на ауди. ну что - понимаю, что виновата - вызываю гаи - составляем акт о ДТП, записали номер машины, я оставила записку со своим номером тел, мол извини друг, виновата, признаю, если что - вот меня можно найти. прошло 2 недели, а мне так никто не позвонил))) но машина на парковке на другое место перекочевала - т.е. чел ездит на машине (там правда ему только бамер-пластмаску чуть-чуть поцарапала, машина у него далеко не новая, у меня повреждений больше:rofl:)

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Нинавижу уродов, еще могу понять девчушку которая и непоняла чем зацепила и кого, а разных укурышей маргинальных мочил бы без суда и следствия. Помимо мазденышей и мицубисников есть звери на тазах 9, 99 и подобные им клоны с наклейкой стритрасинг,момо,ремус,хулиган,ласточка на заднем стекле или на дверях.Ну про определенную национальность на 6 ках и др авто молчу,это отдельный случай

20. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    За то что мазда с места ДТП свалила водиле положено 1,5 года пешком ходить. Уж лучше полюбовно договориться ИМХО.

По сабжу. Обидно, но не смертельно.