Габаритные огни

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kenig, 29 сен 2010.

1. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    Вообщем проблема в следующем, на моей ауди я меня передние габаритные огни каждый год (зимой меняю правый, летом - левый). Как только привезли из Германии уже не работала правая лампочка. При этом лампочки реально перегорают. Покупаю оригинальные по 300 рупий. Стоят биксеноновые фары. Вот хотел поинтересоваться у всех так же или я один такой неудачник?

2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    у меня на машине перегорали, когда заводил машину с включенными габаритами.
    Как перестал- все прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    привет! на 80ке за 6 лет, только один раз поменял лампочку. на сотке пока ни разу не менял, тьфу*3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kenig

Kenig Участник форума

27 мар 2009
    110
    Audi A4 B6 Avant
    Ну не сказал бы что уж очень часто так делаю, но если только заглохну, то приходится быстро заводиться с включеными габаритами. Так что не думаю, что дело в этом, но на заметку поставлю.

5. Falkon+

Falkon+ Новичок

5 фев 2012
    40
    А6 2,4 AGA 98г
    У меня проблема такая: не горит одна сторона габаритов с водительской стороны:confused:, лампы все целые... ставил на другую сторону, предохранители тоже, еще с этим же приступом не горит подсветка кнопок приборов ну и прочая подсветка приборов кроме панели приборов она то какраз горит... предохранители все целые! у кого то была аналогичная проблема... может релюшка какая вышла из строя???

6. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.797
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    Не горят габариты- предохранители целые-лампочки целые - это проблема сложная, к каждой машине индивидуальный подход автоэлектрика нужен со схемой, с прибором , бывает пол машины разобрать надо.
    Могу подсказать, что конечную регулировку подсветки кнопок приборка( щиток приборов) выполняет.