Вообщем проблема в следующем, на моей ауди я меня передние габаритные огни каждый год (зимой меняю правый, летом - левый). Как только привезли из Германии уже не работала правая лампочка. При этом лампочки реально перегорают. Покупаю оригинальные по 300 рупий. Стоят биксеноновые фары. Вот хотел поинтересоваться у всех так же или я один такой неудачник?
у меня на машине перегорали, когда заводил машину с включенными габаритами. Как перестал- все прошло.
Ну не сказал бы что уж очень часто так делаю, но если только заглохну, то приходится быстро заводиться с включеными габаритами. Так что не думаю, что дело в этом, но на заметку поставлю.
У меня проблема такая: не горит одна сторона габаритов с водительской стороны, лампы все целые... ставил на другую сторону, предохранители тоже, еще с этим же приступом не горит подсветка кнопок приборов ну и прочая подсветка приборов кроме панели приборов она то какраз горит... предохранители все целые! у кого то была аналогичная проблема... может релюшка какая вышла из строя???
Не горят габариты- предохранители целые-лампочки целые - это проблема сложная, к каждой машине индивидуальный подход автоэлектрика нужен со схемой, с прибором , бывает пол машины разобрать надо. Могу подсказать, что конечную регулировку подсветки кнопок приборка( щиток приборов) выполняет.