Засада случиласть прямо при прохождении ТО. Проводка вроде в норме, может переключатель глючит? Где контакт?
Ответ: Габарит включается вместе с работой поворотника. или отсутствие массы,или проводка в багажнике...
Ответ: Габарит включается вместе с работой поворотника. Это у тебя включается стояночный свет. Он же загорается именно с той стороны, где поворотник моргает? У меня такая же беда...
Ответ: Габарит включается вместе с работой поворотника. У меня и при включенном зажигании при включении левого поворота зажигаются левые габариты.
Ответ: Габарит включается вместе с работой поворотника. Была такая проблема, причиной неисправности являлися подплавившиеся контакты в подрулевом переключателе.
Ответ: Габарит включается вместе с работой поворотника. Ещё раз, что бы все понять. При выключенном зажигании и при включении поворотника должны гореть габариты с соответствующей стороны (правые или левые). У тебя ЧТО??? Если габариты включаются именно так, как я писал выше, то всё ОК, это стояночный вариант. Какие проблемы??
Ответ: Габарит включается вместе с работой поворотника. +1 RAMAZ Еще добавлю, что при включении зажигания должен моргать только поворотник, габарит гореть не должен. А при выключенном зажигании горит та сторона габаритов, в которую включен переключатель. Так на всех Ауди и Фольцах и возможно на Шкодах. Если зажигается все вместе, то закрадывается мысль о испорченных контактах замка зажигания?