Габарит включается вместе с работой поворотника.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Keisi, 19 июл 2007.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Засада случиласть прямо при прохождении ТО. Проводка вроде в норме, может переключатель глючит? Где контакт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Габарит включается вместе с работой поворотника.

или отсутствие массы,или проводка в багажнике...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Это у тебя включается стояночный свет. Он же загорается именно с той стороны, где поворотник моргает?
    У меня такая же беда...

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

ну это при выключенном зажигании.

5. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

У меня и при включенном зажигании при включении левого поворота зажигаются левые габариты.

6. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Была такая проблема, причиной неисправности являлися подплавившиеся контакты в подрулевом переключателе.

7. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

Ещё раз, что бы все понять.
    При выключенном зажигании и при включении поворотника должны гореть габариты с соответствующей стороны (правые или левые).
    У тебя ЧТО??? Если габариты включаются именно так, как я писал выше, то всё ОК, это стояночный вариант. Какие проблемы??

8. zero-seven

zero-seven Новичок

22 мар 2006
    30
    Аудя 80 В2 1.6л SA 86г

+1 RAMAZ

Еще добавлю, что при включении зажигания должен моргать только поворотник, габарит гореть не должен. А при выключенном зажигании горит та сторона габаритов, в которую включен переключатель. Так на всех Ауди и Фольцах и возможно на Шкодах. Если зажигается все вместе, то закрадывается мысль о испорченных контактах замка зажигания?