G266 "минимальный уровень масла" - как потушить на приборке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем demon.sar, 4 дек 2013.

1. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    Всем привет! Ребята, такая ситуация. на приборке загорелся индикатор минимального уровня моторного масла (желтая лейка с надписью MIN). Масло долил до уровня. Индикация не исчезла. Попробовал убрать ошибку vag-comом, а ошибок то и нет. По двигателю все чисто. В контроллере приборки тоже без ошибок, в измерениях "давление масла норма". Сделал тест приборки - все работает как и должно. А "лейка" как горела так горит.

Визуально сам датчик чистый, без повреждений. Проводка к нему тоже целая (по крайней мере в видимой зоне). Фишку снимал\втыкал - бестолку, контакты чистые. Датчик менянный около 15000-20000 км назад, поставил новую Hellу (считай оригинал, кольца затертые).

На что еще обратить внимание? :confused:

2. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Эта лампа завязана с концевиком капота, попробуй открыть-закрыть капот. Разумеется, его коцевик должен быть исправен и на приборке отображаться.
    На туареге я эту лампу смог погасить только сняв разъем с приборки на несколько минут, больше ничего не помогло.

3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Через 100 км потухнет.