Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города max tr6 там есть,писать маляву ему и договариваться...Алексей Леонидович в миру.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Друзья!!! А давайте дружно поздравим нашего клубня Макса с рождением сына!!! Здоровья и удачи малышу и его маме!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Ух ты! Свершилось? Через день переспрашивал и пропустил. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сыну и маме здоровья! А Максиму удачи в делах и терпения! Скидываться бум на А-...?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Спасибо ребят за рекомендации, Алексею написал вчера - жду ответа. Просто если вариант стоющий не хотелось бы упускать( Присоединяюсь к поздравлениям Макса, пускай радует родителей)
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Максим, мои поздравления. Здоровья сынишке. Ооочень рад за тебя, у самого сын родился пол года как. Ну и дочка ещё 2,5 года. Так что догоняй ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города REDLINE61 !!! Дорогой ты наш! Ты радуешь своей активностью! На долго ли?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города да не надолго! он появляется раз в неделю на форуме. у него очень тяжелая работа, гараж целый грузовых машин и десяток газелей! он сам на них ездит в командировки, ремонтирует и заправляет. на них и тюнинг лепит! в таком режиме он свою авдотью и не видит, а уж на форуме тем более некогда! сами попробуйте в одно лицо всем перечисленным выше занятся, посмотрю на вас!!!!!! надо наверное скинуться кто чем может, помочь клубню - пусть себе хоть пару выходных дней купит! я первый денех дам! выстраивайтесь в очередь!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет Клубни! Принимайте в Ростовские ряды,извините что не в тему, очень хочу связаться с RobotVitalik, в тему по объявлениям пока не вхож, очень интересует Электрическая часть блока АБС, Юра с Волгограда передал что АБС переехал в Ростов,что очень даже хорошо, надеюсь дождусь ответа. Сам в Ауди-Форуме обитаю, ник mike161
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Еще вопрос, по Ростову где можно приобрести патрубки с клапанами на ВКГ или кто аналог подобный придумал?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Привет землякам Ребят, кто из Таганрога и кто обладает Audi 100/A6 в кузове C4, можете ли помочь? Есть желание (если позволят возможности) в будущем приобрести такую модель. Особо интересен Avant. Так вот.. мог бы кто выделить пол часа времени и устроить маленький ликбез по машине? 1) хочется её вживую оценить, а не только по описаниям и отзывам 2) посмотреть, как устроена: где номера прописаны, просто под капот заглянуть и т.п. А то боюсь, что если настанет время поиска, то я буду на неё смотреть как баран на новые ворота Живу на РП, если что )
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Поздравляем с пополнением в семье )) пусть ребенок растет здоровым и бодрым ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Самый лучший ликбез - покупается книжка по интересующей машине и изучается вдоль и поперек ))
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Макс с праздничком:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2:малышу не болеть и не чхатьи самое главное:smile30::smile30:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Что-то молодой папашка не спит в пятом часу утра вроде детюшка еще не должен беспокоить... Наверное отмечал?