Месяца 2 назад начала жрать масло, до этого от замены до замены. Канистра 5 л на экзисте 3600. Кастрол дешевле. Вот и хочу узнать что там налито)
Мое мнение да и все сходятся во мнении что там кастрол, был в такой же ситуации пару лет назад как и ты, не помогло! Присмотрись к канистре, они практически одинаковые.
Там налито масло, которое кастрол произвел по контракту с vag - что он туда заливал, с какими требованиями, какого качества - история умалчивает. Конечно в России в точно такой же канистре кастрол может налить совсем другое, да и линейка у кастрола - очень большая и в разных странах разная, наверное может быть все что угодно. Проверить - никак, обмануть может и VAG (самое дешевое масло заказавший кастролу налить в свои канистра) и кастрол (заливший в свои канистры какую нить гадость). У них желание 2: 1. не нарушать законодательство той страны, где продают; 2. впарить и продать то, что произвели их маркетологи. В общем совет - не подкупайтесь на продажу вам бренда: 1. бренда "оригинального" масла VAG покупая его дороже в 2 раза, чем стоит нормальное масло в рознице; 2. на бренд кастрол, покупая не опасаясь все где написано кастрол.
также вообще в принципе совет: не попадайте в зависимость от брендов - это и не круто и лишняя трата денег, времени. Будьте готовы трезво оценивать каждую вашу покупку в отдельности и не бойтесь экспериментов.
я начав ездить на ауди тоже чесал репу и думал, что это особенный машин и в него надо лить особенное масло. Если почитаете мои посты тут, я постепенно на собственном опыте убедился, что двиг. ауди самый обычный и для него прекрасно подходят все те же самые масла. Ну и еще я понял что low saps масла (504/507) стандарт не для наших условий. Поэтому рекомендую всем лить качественные масла 0w40 зимой и 5w40 летом 502 допуска - а это вся линейка всех фирм, самое обычное масло. Какую именно марку масла предпочесть - ваше дело, я лью Вальволин уже в третью машину и мне очень нравится: ресурс масла высокий, чистит двиг хорошо, двиг. работает менее шумно и мягче на слух.
безопасно можно перейти просто: 1. не мыть ничем двигатель; 2. залить новое масло и поменять фильтр. 3. менять масла через 7.5-10 т.км. Все!
Адресуйте этот вопрос форуму, интернету, к сожалению нет времени и желания на это, длинная песня, разбирайтесь сами
Если вы что-либо утверждаете, необходимо подкреплять свои слова доказательствами. Ну так и где доказательства того, что low saps масла (504/507) стандарт не для наших условий? Вы их не привели в своем ответе. В таком случае ваше утверждение крайне сомнительно, так как не подкреплено ни единым фактом.
Лейте что хотите, только слово бред применяйте где-нить дома, ок?! общаться на форумах надо уметь, столичный житель из САО - не к лицу, и учите лучше жену щи варить - имхо масла не ваша тема тем более с другим авто - песочница VW в другом месте. И еще научитесь плиз цитировать, потренируйтесь скобочки не стирать на досуге. P.s. как же мне надоели злобные всезнающие форумные буратины с жаргоном и логикой васи моториста с усть-жопинска, уже не знаю как с ними общаться, вроде и грубить не хочется, вроде и пишу что все только мое мнение и ИМХО, нет каждый второй считает за долг переписать слоган из умной рекламы и кинуть при первом же сообщении гнилым помидором, где уважение к незнакомому человеку - вас что дома не любят или менталитет совковый и происхождение дает от себе знать? Вроде многие из Москвы - ну ведь не в помойке же живут, там театры на каждом шагу, или мы не знаем слово культура? P.s. Просьба сдержаться и не отвечать на это сообщение, либо удалить свое, а я удалю это, удачи в жизненных познаниях и походах в театр! P.s. Также просьба злобных буратин перечитать 10 раз определение ИМХО и больше не писать глупых сообщений.