Ничего. Просто "должен уведомить". В трудозатратах по использованию. Сообщение о пришедшем мыле у меня в телефоне всплывает. Кроме того через личный кабинет можно управлять моим счетом и посещение его из подозрительных мест может сеомпооментировать Логин и пароль Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Отправить смс, отправить емайл, отправить бумажное письмо, отправить телеграмму, прислать курьера Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
стало быть, способ уведомления ты можешь избрать на своё усмотрения, начиная от звонка в банк, заканчивая оленьей почтой правда потом, возможно, всё равно в банк идти придётся логин и пароль можно из любого места получить, было бы желание
а банк предлагает так что договаривайтесь http://www.youtube.com/watch?v=adNAU4EgL_c Отправлено с моей пароварки используя Tapatalk
Не будет доступа к сбербанк-онлайн без мобильного банка. ИМХО уведомить при проведении операции и предоставить информацию при обращении большая разница. Вдруг денежки украдут, а воры об этом не сообщат.
да, но не банк должен шевелиться, а я. Тут тоже самое, мне пофигу, пусть не смс, пусть курьера присылают, пусть звонят, пусть телеграмму шлют. ну терморектальный криптоанализатор никто не отменял, тут я согласен
не надо бредней сберовские клерчилы навязывают эту паипень всем, но это не значит, что она обязательна аминь
Это я видел. Я не оспариваю способ. Я оспариваю метод. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
оспаривать способ пока бесполезно оспаривай метод (у законодателей ) возможно, достигнешь требуемого способа