Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Бля, неужели вы думаете, что Савмола поедет в Мясо :rzunimagu Я думаю у него есть более интересные предложения, чем игрвть на синтетике в мороз :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 С чего ты взял что так кто думает из присутствующих? Шавло если только...сейчас лапши еще немного отвесит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Агент нападающего «Интернасьоналя» Адриано Луиса подтвердил, что московский «Локомотив» заинтересован в покупке его клиента. Он сообщил бразильским журналистам, что провел успешные переговоры с руководством клуба 19-летнего футболиста. По его словам, сделка между «Локомотивом» и «Интером» состоится в среду вечером, а сумма трансфера составит ?3,5 млн. Также бразильские СМИ сообщают, что руководство железнодорожников согласилось заплатить ?6 млн за полузащитника «Гремио» Лукаса.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Московский "Локомотив" вступил в переговоры с 24-летним атакующим полузащитником лиссабонского "Спортинга" и сборной Португалии Карлушем Мартиншем о возможности его переезда в Россию, сообщает Eurosport. По мне, так лучше бы Гьяна забрали у Удинезе, его хоть в деле я видел в отличии от Бразильцев, вон Селсиньйо купили и сидит на банке
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Кго Удинезе не отпускает, непонятка какая то, Шпалыч сказал разбираются.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Как сообщает О Globo, Рикардо Жесус покинул расположение "Интернасьонала". Нападающий собирается перейти в московский "Спартак". Он отправился в расположение российского клуба, чтобы пройти медобследование и подписать контракт. Сумма трансфера должна составить 400 тысяч долларов США. Однако, по информации finalsport, она может быть и полмиллиона долларов. Бразильские СМИ называли сегодня утром в качестве покупателя и другой клуб из Москвы - ЦСКА. Но ближе к вечеру стали опровергать эту информацию и утверждать, что Рикардо Жесус отправляется именно в "Спартак". ПРОФАЙЛ РИКАРДО ЖЕСУС Дата рождения: 16 мая 1985 (21 год) Рост: 189 см Вес: 76 кг Амплуа: Нападающий Воспитаник "Интернасьонала". В 2006 году дебютировал в основном составе. За весь сезон провел 5 игр и не забил ни одного гола. Чувствую звезда))))
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Чемпион Бразилии В ЦСКА юный форвард переходит в ранге чемпиона Бразилии, которым он стал в составе своего клуба по итогам завершившегося сезона. Сыграв 25 матчей, Жо забил 4 гола. Несмотря на возраст, в составе "Коринтеанс" Жо провел уже три полных сезона, проведя в чемпионатах Бразилии 81 матч и забив 13 голов. Самый юный Жо стал самым юным футболистом в истории "Коринтианс". Его дебют в команде состоялся 19 июня 2003 года в возрасте 16 лет, трех месяцев и 29 дней. 24 августа Жо забил первый гол за "Коринтианс", став самым молодым бомбардиром в истории клуба. :rotate:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Отвечу прошлогодним армейским баннером, обращенным к соперникам ЦСКА: "ВСЕМ ВАМ ЖО !!! "
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Прошлогоднея баннерная война по-любому за НАМИ)))))) :rotate: :drunk2:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Не факт, наш баннер был думаю самым грандиозным. Вообще эту тему уже обсуждали.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Извини не в курсе...был вне темы....... Ваш баннер это какой? :rotate:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ...нет, чтобы на игру ФК "Ауди Клуб" притащить остроумный баннер... :very_cool:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ..Дим, а легче же пафосно написать: "прошлогодняя война за нами", чем самому баннер сделать, правда? :very_cool:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Локо - Мясо в прошлом году, лень ссылку искать, но тут обмусоливали это летом в теме Чемп-2006.