Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ...аааа.. наверное затаился Олич где-нить в Гефсиманском саду.... завтра как чертик из табакерки выскочит на замену в финале
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Да нет... Все так и есть. Олич перешел в гамбург. Уже и контракт подписал и футболку с 11-м номером получил... Вот http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/news/kind=1/newsid=501982.html сцылка от УЕФА.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Из интервью Ковалевски в "СЭ": - Не верю, что вас не беспокоит тень Марко Амелиа, которая висит над вами уже не первую неделю. Как и тени Тимо Хильдебранда, Дуду Авата, Дмитрия Бородина... - Никакая тень мне не страшна! В этом клубе я как вратарь себя проявил и цену себе знаю. Да, есть ошибки, но не бывает вратарей, которые вообще не ошибаются. Даже самые знаменитые голкиперы допускают промахи, которые не укладываются в голове. Но нельзя из-за одной-двух ошибок выписывать человеку сертификат негодности. Как, например, Филимонову, которого попросту сожрали, не дали вообще спокойно жить и играть, все время припоминая его единственную ошибку. А сколько раз за карьеру человек тащил команду и выручал ее этого уже никто не помнил. По-моему, это неправильно. Знаю, что и у меня есть недоброжелатели, которые хотят сделать мне антирекламу. Меня это не смущает, потому что знаю и другое: я могу вновь выйти на тот уровень, который показывал, например, в 2005 году. Просто нужно время. - Если контракт с Амелиа все-таки подпишут, вы будете готовы к конкуренции? - Сам факт, что руководство клуба готово заплатить за человека такие деньги, говорит обо всем. Сергей Шавло сказал в одном из интервью, что, если придет Амелиа, он будет номером один. Значит, эту конкуренцию я уже проиграл у него в кабинете. Это очевидно. Ни о каких равных условиях со спортивной точки зрения не будет и разговора. - Что же вы предпримете? - Пока рано загадывать. Надо посмотреть, как все повернется. -------------------------------------------------------------- В спартаке очередные терки со скандальным оттенком... ИМХО, загубите вы Ковалевски психологически (если уже не загубили) и останетесь в итоге с одним Хомичем... Кстати, вроде Амелия таки отказался ехать в спартак, но сама обстановка вокруг этого породила недоверие между вратарем и руководством. Нам то конечно все эти склоки наруку, однако отчегото лично мне Войцеха вашего жаль. В 2005-ом лучший игрок команды, хаммер и все такое, а уже через год пшол нах...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 "....Сергей Шавло сказал в одном из интервью, что, если придет Амелиа, он будет номером один. Значит, эту конкуренцию я уже проиграл у него в кабинете..." - это лишний раз наглядно демонстрирует, какой наш Шавло кондом и негодяй! еще не оформив до конца контракт с одним вратарем, он позволяет себе публичные высказывания про другого у Коваля уже в прошлом сезоне какие-то проблемы были с руководством вроде как (отчасти он сам налажал прилично во многих играх). Но вот вся история с Амелией этим и поведением Шавло - это цырк шапито
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ФИФА разрешила полузащитнику «Вест Хэма» Хавьеру Маскерано перейти в «Ливерпуль». Об этом сообщает Reuters. Как известно, в соответствии с правилами ФИФА футболист не может в одном сезоне выступать более, чем за два клуба, а Маскерано уже играл за «Коринтианс» и «Вест Хэм». Однако организация посчитала, что в случае с аргентинцем, проведшим лишь два полных матча за английский клуб и вышедшим за него на поле 7 раз, можно сделать исключение.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 На проходящем в нидерландском городе Ден Бос судебном процессе, касающемся обвинения тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка в неуплате налогов, судьи решили отложить запланированное первоначально на пятницу выступление обвинителя, на котором тот должен изложить свое видение дела и заявить, какое наказание он требует для обвиняемых. Об этом в среду РИА «Новости» сообщила представитель прокуратуры Нидерландов Валентине Хун. Судьи решили заслушать 2 и 6 февраля свидетелей. В этой связи, запланированное на 6 февраля выступление адвокатов Хиддинка и обвиняемого вместе с ним его бухгалтера и советника по налогам Симона ван ден Боома также отложено. Даты предоставления слова обвинителю и адвокатам судьи определят позже. Решение суда будет оглашено через две недели после окончания заседаний. Во вторник судьи отклонили требование адвокатов, дважды выступавших с требованием прекратить процесс. По словам Хун, за преступление, в котором обвиняются Хиддинк и Ван ден Боом - неправильная или неполная уплата налогов - им грозит до 6 лет лишения свободы или штраф до 45 тысяч евро. Если это правонарушение было совершено неоднократно, то срок тюремного заключения может быть увеличен на одну треть, а штраф может быть взят по 45 тысяч евро с каждого факта неуплаты. Хиддинк обвиняется в том, что не платил несколько лет налоги, сообщив неверный домашний адрес. Вернувшись из Южной Кореи, где он тренировал национальную сборную по футболу, Хиддинк в 2002-2003 годах в качестве места проживания сообщал в нидерландскую налоговую службу бельгийский город Ахел. По закону, налоги следует платить в той стране, в которой человек проживает. В Нидерландах в этот период Хиддинк налоги не платил. Голландские налоговики полагают, что на самом деле он проживал в Нидерландах, а бельгийский адрес дал, чтобы не платить налоги. Хиддинк утверждает, что он действительно жил в Бельгии и, как положено, там платил налоги. «Я категорически подчеркиваю, что никакого мошенничества не было, - заявил он ранее в этой связи. - Я исправно уплатил все налоги, и моя совесть чиста». ___________________________________________ ...ох... посодют нашего Тренера в кутузку... будет с тюремных нар руководить матчами... малявы Бородюку с составом на матч передавать...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Да наша сборная тада просто буит участвовать в чемпионате среди заключенных Как сядут гденить в "Крестах" на сбор предматчевый, сразу перестанут хаить жесткие кровати в гостиницах, да кормежку хреновую рестаранную...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 так же как мандрыкина, габулова, олича и гусева жалко это спорт-кто сильней-тот и играет про воя тоже говорят-может и деза конечно - типа в начале того года начал требовать себе личку сильно повысить, может и врут, но полюбэ конкуренцию никто не отменял хотя лично я бы дал шанс хомичу раскрыться нафиг нам итальянец за 9 лямов с дикой личкой, который может уйти в любой момент в италию...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Ну... прав, канешна. Конкуренция - весчь полезная. Но если брать нашу ситуацию, то киперы наши например, сами презнаюцца, что Акинфей им шанса не дает. А в спартаке (если верить напечатанному) все решает сумма трансфера и зарплата. Вон взяли мы в один год Юру Жиркова тыщь за 200 по-моему и Ферейру лимонов за несколько... Так где сейчас Юра и где Ферейра? Так что конкуренция на поле должна быть, а не в кассе.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Сегодня утром 4-летний контракт с "Локомотивом" подписал вратарь "Реджины" Иван Пелиццоли (194 см, 82 кг), информирует пресс-служба столичного клуба. Стоимость трансфера составила 3 миллиона евро. В ближайшее время 26-летний голкипер, выступавший также за "Рому" и "Аталанту", присоединится к команде на сборе в Турции.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец перевёл защитника Вадима Евсеева в дубль за непрофессиональное отношение к тренировочному процессу. Об этом сообщает официальный сайт «Локомотива» Видимо Вадие его в Уэльс послал
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Стопудово :rzunimagu Я думаю, пора ему в спартак возвращацца, как раз там с защитой не все в порядке...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Ну так это я те про то, что конкуренция должна быть на поле. А если верить Ковалевски, то Амелия еще не приехав в клуб, уже рассматриваецца руководством (Шавло, в частности) как №1.... Вот Ковалевски и сказал, что конкуренцию уже проиграл в кабинете
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Руководство мюнхенской "Баварии" отправило сегодня в отставку главного тренера Феликса Магата. Как передает Reuters, его место займет Оттмар Хитцфельд. Заметим, что Магат сменил этого наставника в мюнхенском клубе в 2004 году. С тех пор тренер дважды выигрывал с "Баварией" национальный чемпионат и Кубок Германии.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Президент футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин прокомментировал «Маяку» ситуацию с защитником команды Вадимом Евсеевым, который повздорил с главным тренером железнодорожников Анатолием Бышовцем. СЕМИН: Комментарий простой, Евсеев – опытный игрок, который не может находиться в резерве, а Анатолий Бышовец посчитал, что он ему не может найти место в основном составе. Мы будем стараться найти Вадиму новую команду, вот и вся ситуация, она очень простая.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 В среду, в последний день дозаявочной кампании в Европе, "Спартак" внес в основной список для участия в Кубке УЕФА защитников Рената Сабитова (№ 34), Федора Кудряшова (№ 36) и Флорина Шоавэ (№ 6), а в молодежный список "В" - вратаря Евгения Губина (№ 16). В то же время отзаявлены покинувшие "Спартак" Фернандо Кавенаги, Клементе Родригес и Адриан Йенчи, сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ начальник команды Валерий Жиляев. ______________________ вот и вся селекция, епт.......
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 РФПЛ опубликовала график проведения заявки клубов премьер-лиги Согласно регламенту чемпионата России по футболу 2007 года заявки принимаются с 1 февраля по 7 марта 2007 года (до 24.00 по московскому времени) в соответствии с установленным графиком. Для каждого клуба определены следующие два основных дня для подачи заявочных списков: "Химки" Химки, "Кубань" Краснодар - 08.02 и 19.02 "Амкар" Пермь - 09.02 и 20.02 "Томь" Томск - 09.02 и 27.02 "Сатурн" Московская область - 12.02 и 01.03 "Спартак" Нальчик - 12.02 и 21.02 "Москва" Москва - 13.02 и 26.02 "Ростов" Ростов-на-Дону - 13.02 и 22.02 "Спартак" Москва - 14.02 и 02.03 "Зенит" Санкт-Петербург - 14.02 и 26.02 "Крылья Советов" Самара - 15.02 и 22.02 ЦСКА Москва- 15.02 и 02.03 "Луч-Энергия" Владивосток - 16.02 и 28.02 "Рубин" Казань - 16.02 и 27.02 "Локомотив" Москва - 20.02 и 28.02 "Динамо" Москва - 21.02 и 01.03 Даты с 5.03 по 7.03 определены как заключительные дни для подачи заявок всеми клубами премьер-лиги. Дозаявочная кампания будет проводиться с 3 августа по 31 августа 2007 года.