Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Президент Футбольной федерации Италии (FIGC) Лука Панкалли заявил, что розыгрыш чемпионата Италии может быть приостановлен из-за вспышки жестокости – в субботу руководитель клуба «Саммартинезе» был убит, пытаясь разнять футболистов и болельщиков, участвующих в стычке после дерби команды с «Кансельесе», а в воскресенье один матч четвёртого дивизиона был отложен после того, как в судью попали брошенным с трибун барабаном. Как сообщает Reuters, Панкалли сказал: «Мы очень встревожены. Чтобы защитить судей и имидж футбола, я готов идти на решительные меры. Надеюсь, что со всеобщим участием – представителей команд, тренеров, игроков, а также настоящих болельщиков и любителей футбола на стадионах – мы сможем восстановить атмосферу спортивной борьбы и уважения, а она может спасти лиги от приостановки». __________________________________________ мдааа...если мы свой барабан на игре ФК "АК" запустим в судью, то от судьи даже свистка не останется... :very_cool:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Немедленный переход футболиста бразильского «Гремио» Лукаса обойдется «Локомотиву» в ?9млн. Однако, как сообщает сайт телекомпании Globo, руководство «Гремио» не хотело бы отпускать футболиста до тех пор, пока не будет обеспечено участие клуба в Кубке Либертадорес. ________________________________ че это за Лукас-то???
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Эх нарвился он мне!!! Хороший футболлер!Ещё б Акинфея продали, совсем красота была б!
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Гражадне, вы чо обкурились??? Слабости ЦСКА говоришь? Напомни, мне, милый друх, кто был последним чемпиеном и обладателем кубка СССР? Противостояние, мягко говоря, было ещё сначала 80-х!!!!! Да, ЦСКА вылетал в первую, но на взаимотношениях фанатов это не сказывалась. Мясные точно также приезжали к стадиону после матча ЦСКА с какой-нить зарей в первой лиге и огребали свое по полной программе ещё в середине 80-х!!! Или очень показателен полуфинал кубка СССР непомню какого года ЦСКА - Металлист (Харьков). Тогда и до, и после матча с мясом отношения выясняли!!!
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 91 год не показателен, применительно к выступлению в конце 70-х и во всех 80-х. Итоговые места ЦСКА в этот период приведи, плз, по годам. А Садырин, надо отдать ему должное, классную команду создал насчет "мясные огребали" - вероятно армейцы не огребали в свою очередь?
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 а разве кони 80-е не в первой лиге провели? чето я их не помню в вышке совсем!:rzunimagu ДК, ДМинск и СМ вроде всю дорогу разыгрывали места...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ну да, днипро, жальгирис, зенит, ДТб, ДМ-ва менялись среди сильных, даже выигрывали по разу Днипро и Зенит ни одного матча с конями не помню важного, чтоб что-то решал
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Вот. Места ЦСКА в Чемпионатах СССР и России с 1975 по 2000 гг: 75 - 13 76 - 7 77 - 14 78 - 6 79 - 8 80 - 5 81 - 6 82 - 15 83 - 12 84 - 18 85 - 1-я лига 86 - 1-я лига 87 - 15 88 - 1-я лига 89 - 1-я лига 90 - 2 91 - 1 и Кубок СССР 92 - 5 93 - 9 94 - 10 95 - 6 96 - 5 97 - 12 98 - 2 99 - 3 00 - 8
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ну все сходится - от 1-й лиги до 5-го потому я и не помню совсем их в 80-е
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 А хотели к нам его вроде сначала, ну чтож, желаю ему раскрыться в HSV по полной
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 вот на основании этих данных я и сказал о "слабости" ЦСКА в 90-е в России. Как раз Петровский парк 1-4 был в 98-м году про советский период (приведенный тобой) - там что-то есть, заставляющее говорить обратное? (исключая отличную команду 91 года)?
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 В интервью сегодняшнем сказал, что лично на него никто из спартака не выходил, а у локомотива был интерес в нем некоторое время. А Шавло сказал, что хотели его, но дожидались конца контракта, шоб задарма урвать
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Энтони, ты чота перепутал. Я ж в одном из предыдущих постов согласился с тобой относительно слабости ЦСКА в чемпионатах 80-ых (да и 90-х по большому счету, тоже) А ты меня продолжаешь за советскую власть агетировать ...