да уж.....несмотря ни на что....... Не было такой поддержки как обычно, но все равно, думаю, ребята были рады что хоть кто-то пришел их поддержать....
... я в полном порядке несчтиая что болят ноги, ухо и плечо а так все вери велл p.s. огромное спасибо всем кто пришел
а может фотки с игр куда нибудь отдельно выложить. Например отдельной темой? и вести их по мере проведения АФЛ и поступления новых фоторепортажей? это вопрос наверно к модераторам.....
..., а что это прекрасная идея... назвать тему можно: - "Фото отчет игр команд AUDI and QUATTRO чемпиона АФЛ 2009 г." - как-то так... и перед каждым выкладыванием делать пометку о том кто играет и какой тур
Я вот что имел в виду. Т.к. в рубрике ВОВ мы обычно постим тему о предстоящем матче\матчах, там же ведем обсуждения, и туда же я выкладываю фотки с матчей. Так вот и родилась идея почему бы их (фотки) не выделить в отдельную рубрику. Для чего: 1. Чтобы люди не сжигали каждый раз свой трафик, заходя в тему о прошедшем матче, чтобы обсудить игру. 2. Сделать некую фотоподборку игр нашей команды, тем самым отделить "мух от котлет"