Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Шо ты кричала то??? :very_cool::[:]||||||
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Он был в начале) во втором тайме ближе к вам был я) странно что ты на меня не обратила внимание
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. шо тЫ сцуко гад и скатина!!!!!!!! и еще- ААААААААУДИИИИИИИИ" ммм...обратила!!! чёренький такой?
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Да она ваще на поле не смарела,да и не было её там Вот это не моё,прошу вычеркнуть из списка:smile30: так эт ты там повизгивала аудииии
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. ааааааааааа сцукооооооо!!!!!!!!!!
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Вот вот и я об том же!!!:icon_suicide: Она вся вот такая пы.сы если чё первая фраза была в мой адрес;-)
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. http://i003.radikal.ru/1004/66/d4f1a553646d.jpg моя спина
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. рада была увидеться Ален София супер!!!:ros:
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Вся в мамупапу.Пасиб Рада тож была повидаться.
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. фотки заливаааааааются))))))))))) Рада была увидеться)))кхм)) морс был замечтательный)))