Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Даёшь три ноль.... даёшь три ноль... Аааааааааааааааааааааааааауди Парни малацы!!!
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Ща будут фотки!!!! Пы.сы. ты кста выглядела супер:ros::ros::ros:
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. молодцы!!!!!!!!!there:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Ушастик пасииииииииииба з.ы.ты подумай хорошенечко и приглядись получше- какие фоты выложить а какие НЕТ!!!!
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. И так,немного фото с трибун болел Самая юная болельщица АК Наши САМЫЕ КРАСИВЫЕ болельщицы СтасеГ СерПох:smile30: Всем спасибо,было приятно всех увидеть:drunk2::[:]||||||
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. от заразо!!!! А теперь всем по "Фруто Няня" за победу!!!!!!!
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Женечка!!! пасиба!!! фоты суперрр!!!)))))))
Мдааааааааауж))) вспомнила тот полёт......\ Жаль, что темку поздно увидела, а то бы мож и подтянулась....Дитё тоже просит тех былых зрелищ да и соскучилась по всем!!! Ребята - молодцы!!!! БМВ достаточно сильная команда (была по крайней мере раньше)
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. ты где был?? почему я тебя не видела!!???
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. надо было смотреть футбол я на воротах стоял
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. я не тока смотрела!!! но и кричала з.ы. да ладно!!!???????? а Вагнер?