Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. а напишите как ехать, плиЗ))))))))))))))))))))))
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. вот спасибо тебе, добрый человек))))))) мммммммуа)))
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. А въезд на сам стадион с Щелчка?
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. можноо и с него. с моста направо
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. а дальше,налева и опять налева
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. в ворота. шлагбаум з.ы.мой новый номер тел в репе
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Я позвоню тебе и ты меня встретишь???? и все разрулишь???
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Если я не пию,то нихто не пиёть
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. вредина!!!! з.ы.выезжайте уже
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Не тарапи меня!!!!! Ну и приеду я туда ф 4 и чего мне час целый делать?
Re: Футбол 18 апреля. Ауди-БМВ. Начало в 17 часов. По окончании- кабак. Поехал за старшим к бабушке и выезжаем потихоньку!!!! ВСЕ НА ФУТБОЛ