Всем привет! до А6 был у меня пассат, и уж очень мне в нем нравилась эта функция, когда при движении более 10 км/ч блокировались двери. В ауди моей такого нет, хотя сигнализация штатная в остальном не отличается от VW-кой. Может быть она (функция) как-то включается? А то двоих друзей за месяц обворовали в пробках, а я часто забываю заблокировать двери.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. меня тоже эта функция интересует, не могу найти как адаптировать, может кто подскажет конкретный алгоритм или где почитать.. для А4 нашёл, для А3 нашёл .. для А6 не могу
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. В Пассатах установлена комфорт система и она позволяет не только автоматическое закр.откр . дверей ,но и звук. сигнал ,поворотники ... В Ауди стоит блок центрального замка ,поканально здесь ничего изменить не удасться , только изменив общую кодировку блока (здесь очень много факторов которые надо учесть , для каждой комплектации свое базовое чило кодировки ,которое и изменяют прибавляя ту или иную функцию) , здесь вариант авт . закрытия есть ,но он предпологает блокировку дверей не с 10 км.ч. ,а с 40 км. ч .. Сие действительно для Аллродов и А6 ..
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Вообще говоря в ауди тоже стоит блок комфорта (даже на А3 и на А4, на А6 то уж точно он)
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. на А3 и А4 - блок комфорта, а на А6 - блок ЦЗ (насколько я помню)
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. эм... а чего за несправедливость для машины более высокого класса? а что совсем никак это прошлить нельзя?
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. ну хотя бы с 40 ка, т.е. можно включить. Значит будем пробовать.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. эта несправедливость не для машины более высокого класса, а для конструктивно более старой... с 2005 года (С6) уже блок комфорта идет.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. ну почему на тот же модельный ряд 4рок и 3ое идёт блок кофорта а 6рки обделили :'(
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. почему на тот же ? А6 (С5) пошла в серию 10 лет назад... Короче, блок комфорта устанавливается: на А4 с 2001 года, на А3 с 2004, а на А6 с 2005
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. а на в5 пассате 98 года блок комфорт стоял... хотя а6 пошла с 98 а пассат с 96..
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. дружище, не могу найти кодировки для твоей машины... может кто из гуру откликнется...
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. на В5-м пассате стояли и блок комфорта и блок центрального замка, и каждый из них выполнял свою роль... и только после рестайлинга их объединили в один блок, по-моему, с 2001-го года. Кстати, А6 с 97-го года выпускалась
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Если очень надо, то у меня на B-4 c обычным пневмо-ЦЗ, эту функцию добавили установкой сигнализации (там эта функция вроде обычным джампером выставляется)
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. не ленитесь после посадки в авто нажать одну кнопочку с ключиком