Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? посмотри Воспроизведение HD-видеофильмов на компьютере с платформой AMD Что такое HDTV? естественно здесь из прог, например, Corel® WinDVD® 9 Plus
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? тут в этом разделе с полгода назад кидали ссылу на тесты тв фулл ХД каким то журналом. Так вот в суровой действительности не ХД реди оказалось разводкой для лохов, а вожделенный фулл ХД. Так как из всего набора (штук 5-7 тв) фулл ХД именитых марок типо филлипс сони и тп. на динамичной картинке не показал НИКТО. Только на статике, да и то опять же не все кандидаты. на счет жора электричества плазмой. имею плазму 50". смотрю утром по часу и вечером несколько часов каждый день. Счет за электричество в среднем 350р в месяц. Впечатляет жор, не правда ли?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Так что смотрим обычное ДВД на любом мало-мальски нормальном телике и не паримся
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Есть конечно. 3-я по счёту http://radeon.ru/reference/cardtable/
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Купил, поставил, загружаю ПК работает на родном видео, удаляю дрова Н-видео, ставлю родные радион, перезагрузить? да. грузит биос, ГОЛУБОЙ ЭКРАН и очень много текста! караул чо ему опять надо?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Нувот теперь я обладатель видео карты с поддержкой HD как и говорил взял радеон 3850 только не в AGP, а PICI-E комп притерпел небольшие изменения. Всё замечательно работает, дрова встали, марком оттестил, всё ок! Подключаю телег по кабелю HDMI-DVI изоброжение раб стола есть но всё в каких-то зелёных полосах и пятнах (вощем помехи) ставлю меньше разрешение показывает нормально ставлю полное опять, что за ерунда такая??? Мож кто сталкивался с таким явлением.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Хм.......без понятия в чем проблемма Но знаю что у радиона в последнее время очень плохие драйвера, вполне возможно это они
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Я уже допёр, я ж купил кабель HDMI - DVI, а DVI разъёмов тоже 5 разновидностей. То что я купил называецо DVI-D Single Link, а для карты нужен DVI-D Dual Link. Вот в чём причина, я не один так лохонул и выкинул 1300руб. за кабель не тот. Ну другим будет наука, что прежде чем покупать - надо сначала изучить тему, вот нынче какие технологии.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? На счёт дровей, +1 в AGP которую я сначала купил, лежат стандартные для PICI-E и на AGP они не идут, собствено почему я её и вернул. ati об этом знает и они выложили на сайте дрова для агп модель 3850, но они тоже не работают.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? У братишки была ситуация - сдавит новые драва и получает резкое подение fps в играх делает откат на старые все в порядке :rotate: так что осторожней PS на Нвидия еще хуже бывает
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Всё, купил китайский провод в эльдорадо, всё работает, осталось тока настроить, а то, то узкое изображение, то широкое.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Да уже настроил, вот кинцо смотрим, а я в нете ковыряюсь, очень удобна.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Я вообще подключил сегодня телек к компу через шнур от монитора и мне нравиться