Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Diman_K с кабелем можешь особо не заморачиваться для компа и 37 даигонали любой сойдёт а вот если для экрана... то лучше не жадничать, там много чего приходится учитывать и длинну и оплётку
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Да, только цена вопроса??? и ты забыл что мне придётся выкинуть 2 харда саташных 2 планки оперативы. Я уже считал 15000-18000 минимум влетит. А я телег купил так что финансовое состояние моё оставляет желать лучшего. Позже конечно весь поменяю, но пока рано.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? тогда возьму какой будет, а то сегодня проехал 6 магазинов, нет таких, только с переходниками, а это не радует (скрутки-шмутки).
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? лучше бы, конечно, без переходников я понимаю когда проблема DVI с HDMI соединить, такой провод сложно найти, берут переходник но если нет таких сложностей, найди нормальный (можно не в аудио-видео отделе, а в компьютерном) шнурок
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? подскажи какой переходник поставить с аде мне говорили что есть но найти не могу всё перерыл.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Какой переходник? На харды? У тебя веть Сата Даже если не Сата, то на новой мамке будет обычный разьем
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? QUICK_XP на новых мамах IDE разьёмы есть, но скорее всего он будет один (то есть максимум два винта), более того, надо будет ещё АТА СД/ДВД-ром купить И вполне возможно, что можешь сталкнуться с проблемами по установке ОС при таком раскладе Переходники есть и по питанию и по интерфейсу, обычно в комплекте к маме идут
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Ati HD2600 поддерживает апаратное декодирование HD видео так что вполне может что проца и хватит
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Ну вот я на неё и смотрю тока хочу найти не pro a XT. Про аудио на этой карте тоже читал, но пока не понял как это реализовано??!
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Да, кс, купил сегодня кабель 5метров за 1340 руб. немецкий какойто, подключил, показывает конечно хорошо, но моя видюха не тянет большой экран, так чот в центре видно размером с монитор 19дюймов. завтра на савок поеду видюху искать.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Ну посоветуйте, что там нужно, мож проигрыватель какой, или есчо што?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Что про эту карту скажите 512Mb AGP ATI Radeon X1950 Pro DDR3, DVI, TV Sapphire? я передумал возьму HD3850
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? В прошлом достойная карта http://www.3dnews.ru/video/hd3850/ А на АГП они есть?