Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? У нас в офисе стоит штук 20 Самсунгов от 20 до 50-ти с чем-то дюймов. Мне нравятся. Если бы себе брал, то тоже Самсунг. Показатель цена-качество, кмк, на уровне! Разница в цене между ХД и ХДреди не такая большая, если не будешь на всякие навороты западать. (На ДВД разницу между ними скорее всего не увидишь, т.к. сигнал на 720 линий идет в ДВД. Только в Блюрей может быть разница) У Филипсов темнее почему-то матрица (и ломались часто). С Самсунгами пока никаких проблем не было. Определись сколько можешь потратить и сходи в большой магазин - попроси поставить один и тот же диск Блюрей на разные ТВ - и выберешь!
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? для меня однозначно. 1) подключение к компу - в инете уже куча фильмов в фуле 2) у меня видеокамера фулл хд 3) нет желания менять телеки раз в 2 года переплачивать 30-50 тыр за фул и возможность подрубать комп по DVI я платить канеш не готов ща, поэтому ждем падения цен, ну и прибавления жилплощади, чтоб было где старый телег разместить. но если бы не было телега дома - я бы переплатил.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Почему переплачивать 50тыр? Весь ТВ может столько стоить. Специально зашел посмотреть цены, для примера 37 дюймов, первые 3 ХД реди, 4-ый ТВ - ФуллХД. Разница в цене между 3-ей и 4-ой моделями совсем небольшая. О чем уже ранее было сказано, если присутствуют пункты 1), 2) - то, конечно, ФуллХД. Для сравнения вы выбрали следующие товары: LCD Телевизор SAMSUNG LE-37S62B LCD Телевизор SAMSUNG LE-37S81B LCD Телевизор SAMSUNG LE-37R81B LCD Телевизор SAMSUNG LE-37M87BD Цена: 36 999 руб. Скидка: 9 000 руб. Ваша цена: 27 999 руб. Цена: 38 999 руб. Скидка: 9 100 руб. Ваша цена: 29 899 руб. Цена: 42 499 руб. Скидка: 7 000 руб. Ваша цена: 35 499 руб. Цена: 54 999 руб. Скидка: 15 000 руб. Ваша цена: 39 999 руб. Страна Гарантия Цвет черный черный черный черный Экран Разрешение 1366х768 Пикс 1366х768 Пикс 1366х768 Пикс 1920х1080 Пикс Тип ЖК ЖК ЖК ЖК Формат 16:9 16:9 16:9 16:9 Макс.угол обзора по гориз. 170 * 178 * 178 * 178 * Диагональ 37 дюймов 37 дюймов 37 дюймов 37 дюймов Макс.угол обзора по вертик. 170 * 178 * 178 * 178 *
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? http://pult.ru/shop/44g1090.htm вот посмотри. хотя с такими вкусными скидками я бы и на самсунки посмотрел. мне пока http://pult.ru/product/24264.htm нарвиццо. у филипков почему то нет VGA входа
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? если есть HDMI или DVI (что почти одно и тоже), нафига нужен ВГА? уже года 4 все норм видиокарточки идут с DVI. на самсунге картинга гавно (ИМХО). по сравнению с филипс и шарп.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Улыбнуло мне наоборот, картинка больше на самсунге нравится по сравнению с филипсом. Что еще раз показывает, что выбирать в магазине надо, посмотрев самому!
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? согласен, кому как нравится. просто у меня основное занятие по работе: "визуальная оценка качества видеопродукции" и всей цепочки распостранения видео, энкодеры там всякие, декодеры и т.п. то что самсунги делают с картинкой, просто жуть, но некоторым нравится.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? мониторы nec VS samsung я предпочел последний. долго ломался, но предпочел. но отдаю должное nec полутона лучше отрабатывал.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? телевизор уже куплен? Кстати BenQ делает телевизоры? Мне их мониторы почему-то нравяться
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Пока не куплен, склоняюсь к покупке 32 дюма хд реди, в спальню, посмотрю что к чему, подключусь к хд нтв+, потом уже буду в зал смотреть
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Ну ни чо, я год выбирал, пока думаешь, что-то новое появляется, за этим не угонишься. Решил долго не думать взял филипок 37 100Герц в полном фарше, доволен как удав. Вот теперь появилась другая проблема, просмотр HD с ПК. Стоит у меня ваще дохлая видюха GF FX 5500. В этой теме я ваще полный лузер, что посоветуете поставить? Есть небольшая сложность это слот AGP. Буду признателен. Рассматриваю 512Mb AGP HD 2600Pro TV 2xDVI PowerColor DDR2, 128bit
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Думаю под AGP нормальных видях уже не найти Для проигрования ХД видио вроде не только видео надо, но и проц
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? QUICK_XP почему? масса AGP Sapphire X1600Pro и тот и другой видеовыход вот HIS ATi Radeon HD 2600 XT DDR3 ещё круче... В общем не проблема. А вот проц, память и софт нужны соответствующие
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? У меня Атлон стоит 2800+, ну оперативка не проблема поставлю сколько нужно.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Я их к нормальным не отношу ну 2600 куда не шло еще Да у нас в Астане таких уже не найти
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? У меня был Атлон64 3000+ ХД ролики не летали и дергались Правлда видеокарта была Х850ХТ
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Да чуть не забыл по кабелю, что посоветуете. Я вот смотрел их много разных есть в резиновой кишке есть в плетёной металлической, есть плоские. Цена тоже не кислая (3800 в М-видео) так что тут тоже бы не промахнутся. Кто что брал, как качество изображения? Для примера вот: http://www.allcables.ru/index.php?page=catalog&cat=104&sub=016&dlina=3.0
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Помоему можно сейчас перекинуть основные комплектующие (проц, мать и видео карту), чем вкладываться в устаревший комп (ИМХО)
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Тут не помогу, Хд смотрел только на мониторе, на плазме смотрю обычные ДВД через S-Video