Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Я думаю 80 см экран для небольшой конаты (14,5 кв.м.) вполне достаточно а таких мониторов я не видел
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Если вы имеете 100% зрение, если диоганаль экрана более 37 дюймов, если будете смотреть телек с растояния 2-3 метра то разница фул ХД и ХД реди будет заметна. К плюсам подключаться из-за HD я бы не стал, нечего смотреть и дорого. Проще и дешевле качать с торентов фильмы в HD качестве (720р. 1080i. 1080р) Просматривать можно через комп или плеер который переваривает контейнер MKV (матрешка) По поводу плазмы и лсд споры не о чем, есть у каждого плюсы и минусы, но по картинке плазма реалистичней и универсальней lcd.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? 1) HD=ХД! 2-3) Неправильно рассказывать насколько велика разница (у каждого свое восприятие) - сходи в магазин и попроси поставить диск в HD плэйер - сам поймешь разницу между HD Ready и Full HD. Ну а уж насколько она (разница) соответствует разнице в цене - решать тебе. Btw, качество простого пакета НТВ+ (не HD), по сравнению с с любым европейским тюнером (Sky, Canal+, etc.) заметно хуже. Поэтому не могу сказать насколько оправданы затраты на НТВ+ХД. (Я сомневаюсь)
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Согласен - если есть желание и возможность подключить комп к ТВ и смотреть ХД фильмы - это наиболее реальный вариант использования возможностей ТВ. А вообще, картинка в ФУЛЛ ХД - замечательная!!! (если смотреть видео с ХД источника) Вообщем, если ты - энтузиаст, и процесс нахождения/скачивания фильмов необременителен, тогда и покупка оправдана. А если придя с работы охота посмотреть новости, ну, или, при случае то, что покажут наши каналы - то хватит и обычного "за глаза"...
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Имею ТВ Пионер и PS3, купил для пробы диск Блю-рей, что то качество не впечятлило(идеала не увидел), уличная солнечная картинка хороша, а вот в полутемных пемещениях, при переходах освещения заметно мерцание пиклелей, смотрел с расстояния 2,5 м. вот думаю в настройкай PS и телика полазить нужно было, или в РелдиHD сабака порылась?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Ну да, именно вариант, когда хотелось бы иметь FullHD для PS3 с BR. Т.к. в этом ТВ: Главные особенности PDP-SX4280D Размер экрана по диагонали 42-inch / 106cm HD-ready Да Прогрессивная развертка Да Число пикселей 1,024 x 768 число пикселейаж почти в 2 раза меньше, чем в FullHD. Мерцание возможно связано именно с преобразованием сигнала с 1920*1080 на твое разрешение. А вообще, картинка в плазме мне больше нравится...
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Так этот пионер просто не поддерживает даже 720р-потому и не впечатляет качество картинки.Максимум чего можно от него добиться-это 576р-а это сродни DVD формату.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Скоро мох взорвется, второй месяц пошел как я выбираю домой телек, уже ничего не хочу....
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Я тоже перед выбором телика долго мучился, долг лазил по инету, сравнивал характеристики. Это было год назад. В итоге взял парочку Sharp LCD самые навороченные на тот момент. Потом надо было купить быстро телик не дорогой, но желательно побольше, остановился на Philips 42, но самый самый простой. Так вот разницу видеоизображения отличить очень тяжело. Ну я не знаю каким надо быть профи, чтобы улавливать тонкости, тем более когда один телик стоит 130, а другой 40 тыс.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Я так понимаю один full HD другой HD redy? ты смотрел на них HD видео ?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Да смотрел ДВД диски качественные. Все прекрасно показывает. Другое дело конечно звук, там где хороший телик, стоит полупрофи ресивер, полупрофи ДВД и качественная акустическая система. На простом телике ничего не стоит, поэтому звук никак. Кстати Philips мне нравится в плане управления, на Шарпах какие-то доисторческие пульты и долго переключаются каналы. На Филипсе телик включается любой кнопкой программ, а Шарп только кнопкой вкл. Если бы снова выбирал купил бы Филипс. Правда не знаю нужны ли эти системы Амбилайт. В плане Full HD илм HD, один телик Sharp LC-46 XD1RU, другой Philips 42PF5331. Если рядом их поставить, то может что-то и заметишь, но в целом качество дисков везде хорошее, а телевизор зависит от сигнала входа, у меня оба классно показывают. В магазине посмотри качество изображения, правда там тоже хитрят по разному настраивают телики и в разных магазинах продавцы утверждали абсолютно противоположное. Одни говорили, что Филипс покупает Шарповские матрицы, другие уверяли, что Филипс сам матрицы изготавливает. В Эльдорадо про завод Камеяма вообще не слышали. Кто-то хвалит Соньки. На самом деле в лидерах Шарп, Филипс и Сони это в ЛЦД, Пионеры лидеры плазм, но их вытесняет ЛСД и плазмы за последнее время сильно подешевели. http://www.003.ru/articles/read/391.html
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? По ссылке сходил, спасибо, но там в основном описаны отличия принципа действия типов телевизоров, а вот что касается технических тонкостей связаных с грядущей эрой HD- ничего Хотел еще спросить о самсунгах, насколько они хороши/плохи?
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Самсунги вывели на рынок не очень давно. Про них ничего не знаю, но судя по качеству изображения в магазинах, очень не плохо. Когда последний Филипс покупал сравнивал с Самсунгом тоже, Самсунг был 40 дюймов и все, а Филипс был 42 дюйма, поэтому взял Филипс. Филипс все таки лучше, как мне кажется. Возьми чтобы система Pixel Plus была, все остальное (динамическая стабилизация и прочая фигня) это визуально не замечается. Ты же не на 10 лет телик берешь.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? 2-ва месяца выбирать телик? - прикольно Если не маньяк брал бы первое что понравилось чисто визуально и не парился бы)) А если полез в дебри бери ФулХД У меня вообще стоит обычная плазма Тошиба 42дюйма....без всяких ХД и сморю с расстояния 2-2.5 метра и меня все устраивает! У родителей стоит доргой Филипс эмбилайт с ФуллХД ну так сильного отличия лично я не увидел, зато есть наклейка ХД
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? потыкал настройки в телике, нашел - стояла максимальная зернистость, сделал сглаживание - теперь картинкой доволен.
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? это нормально! "если бы выборы происходили в эти выходные" (с) то склоняюсь к жк филипс. чисто под домашний кинотеатр - плазма филипс. пионер за марку дорога берет. все full hd
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Матрицы делают LGPhilips (отдельная контора 50 на 50) и Шарп. Счастие не только в матрицах но и в видиопроцессорах. Их хорошо делает Филипс (котору по этой части дружит с сони).
Ответ: фул HD & HD реди вот э диференс? Бери фуллХД......что бы потом небыло мыслей типа, а могло быть и лучше Тем более берешь телик не на 3 месяца, поэтому я за фуллХД