Чтоб объехать яму по середине дороги, сместился вправо и фронтально поймал забытый дорожниками фрагмент бордюра полноценной высоты, прямо по ГОСТу. Скорость около 120, удар был очень ощутимый, диск погнут, резина на удивление даже без грыжи и не спускает. На днях поеду на диагностику развала и схождения и там же поднимут машину на подъемник. Я вдалеке от нормального сервиса. Здесь можно ремонтироваться только по принципу - вот новая деталь, поставьте вместо старой. Иначе поменяют все, а неисправность так и не исчезнет. На что самому в первую очередь обратить внимание? Что обычно принимает на себя основную силу такого удара? Пока проехал около 500 км машине никуда не ведет, из новых осязаемых ощущений вроде только легкая вибрация после 100 км/ч, но подозреваю, что это от кривого диска. Ко всему прислушиваюсь, кусаю локти. За 190 т.км ничего в подвеске не менял и тут такое недоразумение. Очень надеюсь на помощь уважаемого сообщества! Спасибо!
Вы бы диск сначала привели в порядок прежде чем ездить на скоростях 100 и выше, лопнет на скорости вот вам будет счастье
Диск поменяю на новый через несколько недель при замене резины на летнюю. Потому что ездить на литом после ремонта крайне не желательно. А вот вопрос с подвеской меня реально беспокоит, чтоб машина не подвела из-за этого инцидента в ответственный момент. На что обратить внимание при осмотре в первую очередь?
да ладно! кто вам такое сказал? нежелательно ездить на кривом диске продолжительнео время, так как вибрации создаваемые им могут как раз нехорошо повлиять на коробку, подкапотное и подвеску за которую вы переживаете. влетел ночью в трещину на дороге, два колеса передних в грыжах, один диск помят, подвеске хоть бы хны, удар был сами понимаете нехтлый диски прокатывают и еще варят если трескаются, ничего с ними не будет, а так менять разоришься)
Сложно сказать наверняка, но если диск погнулся - значит он принял по крайней мере часть удара. Но ездить на таком диске несколько недель, а тем более по трассе.. это реально опасно для жизни. Я бы посоветовал для начала его отремонтировать(выпрямить, заварить если потребуется) и поставить на заднюю ось, чтобы хоть как-то себя обезопасить. Ну а дальше - сход-развал не лишнее, ну и вообще проверить геометрию подвески, рычагов и т.д.
ну это я автору и написал, сход развал не уверен что нужен, если по прямой при отпуске руля машину начнет вести то да, подвеску на сервисе посмотреть, ну вот в принципе и все
Не раз литьё прокатывали , даже ковку всё нормально , варить если-нужно , то я бы такой диск максимум на запаску отправил .
на развал-схождение сгоняй. там погнутые элементы сразу будет видно иногда гнет рулевые тяги, но фронтальным ударам машина хорошо сопротивляется
Сделал диагностику развала и схождения на стенде. Вот что получилось. Напоминаю, что удар был правым передним колесом. Пробег 190 т.км, развал схождение вообще никогда не регулировались с новой машины. Мастер сказал, что у тебя правое колесо стоит ровнее левого и удар никак ни на что не повлиял, но развал уже пора делать т.к. подвеска просела от пробега особенно передняя. Может быть такое правда? И точно значит ничего не пострадало от удара кроме литого диска и нервов?
А смысл его просто так регулировать? У меня сейчас заканчивается второй комплект резины. Оба снослись равномерно всеми четырьмя колесами.
А сама подвеска живая? Рычаги там и все такое. Ступичные. Или ты не парился и ничего не делал вообще?)