для этого на кроп нужно накрутить 35 2.0,как советовал выше алексей,или прикупить сигму 30 1.4.полтос на кропе абсолютно бесполезен ,дурацкое фр стекло за 3 штуки дороже стекла за 1 штуку в 3 раза. придется не 12 объективов протестировать,а 36. точно справишься? как это можно сделать? пожалуйста расскажи о необходимых операциях руками , учитывая,что глаз не отрывается от видоискателя.про "редкие случаи" прикольно.всегда знаешь экспопару заранее? не может быть,ибо 135 4.5 от свинцового стекла и 135 5.6 от пластиковой затычки есть 2 большие разницы
Я вообще то смотрел, как в этом посте: http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4479850&postcount=1137 Фильтры и АКБ докупаемо так сказать. То, что у меня в голове не укладывается, это объективы 500т.р. и выше. Фотоаппарат за 50-100т.р. легко укладывается в голове (но не в мой буджет). Есть у моих знакомых Никон Д60. В принципе могу взять на прокат. Но насколько я понял, такой девайс - не то.
Примерно как то так, импульсное освещение, студия. В ФШ сделана только рамка. Модель камеры: Nikon D300 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 26 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: Время съёмки: 16 декабря 2009, 20:49 Программа: Adobe Photoshop CS3 Windows
Смотря какого он бы был размера. Представь диаметр передний линзы 200 мм. Вот 28-300 даже не такой светлый, но имеет размер и вес, которые идут в разрез с понятием универсальности.
почему не то? по интернету один фиг не поймешь. сначала покури мануал недельку,до полного вызубривания,потом бери на пару дней ф\а. потом сам пойдешь и всё купишь (или не купишь),а здесь уже конкретику спрашивать станешь типа " дайте раскладушку,купил 3 тилт-шифта,жена выгнала из дома,"
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=928 Здесь все плюсы и минусы этого объектива. Но денег он своих стоит!
:smile42: Ну так это ж камера начального уровня, а мне лучше уже что посерьёзнее. Да и размер тушки маловат (для женщины подбирали). Или я опять чего то недопонимаю и не пойму пока Ну да ладно, в любом случае сначала книжку Даниловой про фото дочитаю, а потом уж и буду изучать инструкцию и фотик кляньчить