Ответ: фотопринтер домой я пару лет назад покупал ХП, так там они уже перешли на такую же систему как и эпсон - голова пишущая не меняется, картриджи сами по себе.
Ответ: фотопринтер домой ну как не пойми что, ломонд, упаковка качественная, не на барахолке брал, взял спецом самую самую, ибо дешево. а на счет нет своего - у сони вот например нет своих мощностей по производству матриц, но тем не менее, как не пыжится самсунг, но так и не стал второй соней, ауди закупает коробки там же где и бмв, но и они не одинаковые. Если б все так было просто, то мы бы давно уже не если колбасу микояновскую, сосики кампомос и курей петеленских, а просто ели бы еду.
Ответ: фотопринтер домой ну тем не менее не утихают же споры по поводу коробок, матриц и курей наверняка тоже) А Ломонд-Ломонду рознь, просто надо знать что выбирать. Ну и как использовать) Многие наоборот от родной бумаги плюются, некоторые покупают что-нить вроде Илфорда выискивая его по всей москве))
Ответ: фотопринтер домой Пользовательская разница ещё в том, что у ХП картриджи идут не раздельно, а блоками. Т.е. Cyan, Magenta, Yellow идут одним картриджем. И когда заканчивается один цвет меняется без вариантов весь картридж. Хотя есть и модели с раздельными картриджами, но их мало.
Ответ: фотопринтер домой Точно. Если нужен простой, то R270 или R390 - за глаза)) Ну или кэнон можно ip4500. Если что-то серьезное, чтоб фотки на века- R1900, R2400. Ну да, работа такая:rotate:
Ответ: фотопринтер домой два года юзаю Canon MP800, мфу (сканер и принтер в одном)... доволен, отличный девайс... сканирует, печатает шикарно... по качеству цветной фотопечати рядом тока Epson стоит, но все же на фотопринтере Epson у друга фотки хуже моего... размер капли тут играет решающее значение, и у Canon он равен 1у пиколитру, у Epson 2... HP вообще даже не рассматривается, в обычной печати он хорош но фото нет... ну кроме моделей для фотолабов может быть...
Ответ: фотопринтер домой у новых возможно и палтара... когда я брал свой а друг свой то у епсона было 2... ;-)
Ответ: фотопринтер домой У кэнона большой плюс- яркость красок за счёт большего цветового охвата. И большой минус- недолговечность отпечатков. Ещё из плюсов это, как уже сказали, размер капли и скорость.
Ответ: фотопринтер домой ну по цветопередаче на эпсоне пока нипонялниче. надо пробовать. но из под фотожопа кака выходит. скорость печати особо не интересна, т.к. принтер для боловсва, а не для работы. Само качество отпечатков устроило, кроме одного снимка: безоблачное небо кака получилось. Но надо экспериментировать дальше.
Ответ: фотопринтер домой просто у самого Epson(+перезаправляемые картриджи)-искал какую-нить бюджетную бумагу.В итоге была куплена бумага "привижн"-печатаю первую фотку-вылазит полное гуано(по цветопередаче):blyaa: Скачал с сайта производителя бумаги около 5 профилей и второй подошел идеально(вот откуда цифра в две минуты).
Ответ: фотопринтер домой кстати, по поводу МФУ..тут хочу домой себе поставить...вообще хотел вот этот МФУ HP Photosmart 5283: http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=1401461 кто чего скажет?