Добрый вечер соклубники, вот решился наконец и считаю успешно справился с задачей по замене рамки подсветки номера на багажнике Ауди А4 8Е на примере своего астрального звездолета (американка АМВ) моя старая рамка очень сильно окислилась и кое где даже разрушилась и почти год ездил таким уродцем. Катафоты невозможно было вставить из-за разрушенности детали, контакты просто отгнили. Все это порядком меня бесило и наконец набесило :icon_suicide: Ингридиенты для всего действия : новая рамка 2400 рупей, катафоты+лампочки+новая проводка для рамки 1950 рупей, руки, 4 часа свободного времени (у меня столько получилось из-за моего неведения конструктивных особенностей и первого подобного опыта, думаю у вас и за 2 часа получилось бы, или даже быстрее) маленькая особенность : ну очень не удобное расположение крепежа, никуда не долезть просто, без широкого ассортимента накидных головок с возможностью поворота под углом в 90 градусов будет тяжело, но я справился и без них, гайки еще плюс как следует прикипели так что откручивал все очень долго, проявляя солдатскую смекалку и ловкость очень важно грамотно снять замок багажника, он вытаскивается с хитростью, сначала отключаем электрическую фишку, потом тросик аккуратно отцепляем, потом !!!! проворачиваем сам замок против часовой стрелки градусов на 20-30 так как он там очень хитро зацепляется за специальный выступ и вытаскиваем его. Далее все по порядку, правильный демонтаж, стараясь не повредить другие узлы, очистка-подготовка поверхностей к монтажу, монтаж новых запчастей. Ну собственно вот и фото: 1- то что было ДО
Начинаем демонтаж, аварийный знак, замок-держатель аварийного знака снимаем, все просто на клипсах, проблем не вызывает, далее снимаем шумоизоляцию багажника, там тоже все просто на клипсах и откручиваем 2 болта на ручках закрытия и открытия внутри.
Монтируем новую электропроводку в новую рамку и устанавливаем в нее катафоты, просверливаем если необходимо технологические отверстия (у меня под камеру заднего вида)
стоит вопрос по установке камеры. есть вопросик: 1. Сильно ли пачкается камера? 2. Были ли мысли поставить вместо личинки для ключа замка багажника? 3. может еще какие варианты рассматривал? камера похожая, тоже кубик размеры 27х27х27мм.