Сначала идем в контору, которая занимается внешней рекламой и покупаем там пластик толщиной 4 мм и 8 мм (толстый для крышки). Пластик этот отлично режется резаком и склеивается клеем на цианокриловой основе (в маленьких таких пузыречках, сохнет секунды) Кроим, вырезаем, получаем заготовки Обратите внимание, что ниша возле ручника, куда и будет вставляться подлокотник возле дна уже, чем вверху. Учитываем ) сужения на 2 мм. Склеиваем корпус
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Делаем крышку Вместо петель я использовал оракал (наклейку на стекло от страховой компании), клеил с двух сторон. ВНИМАНИЕ!!! Удобнее, когда крышка открывается назад! Тогда можно использовать и петлю, только собирать до склейки ящика. Обтягиваем снаружи и внутри кожезаменителем. Просто клеим "Моментом". Поролон сверху я обтянул черным вельветом. Прибивал степлером.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Туго вставляем в нишу и вуа-ля! Последний штрих. Черным водостойким маркером красим скобы в черный цвет. Вот и все собственно. Каждому под себя нужно отрегулировать высоту. В итоге получаем дополнительный бардачок и определенный комфорт. Всем удачи на дорогах!
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 я давно хотел сделать. скинь фотку как в машине смотрится !
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 одновременно ))))) хех ну идея хорошая но колхозно что то !!! надо что то менять !
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 скобы лучше было бы сделать изнутри..с нижней стороны крышки - подвернуть туда ткань и теплером пройтись, а потом наклеить полоску из того же кож зама. Да и верх вместо вильвета, можноно былобы кожзамом обтянуть. Может переделаешь верхушку? а то идея хорошая, но с таким материалом смотрится бедновато..
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Проще купить за рублей 700 уневерсальный вроде нормально встает
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 А что будет тогда когда скотч от старости отклеиваться начнет? Крышка будет нежно падать пассажиру на коленки
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Отпишитесь если кто сделал глобальный подлокотник в бочку. !!! Чтобы когда скорость переключаешь, рука не шевелилась на подлокотнике ))))
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Молодец!!! Теперь у тебя большая пепельница сзади будет ))))))))
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Хоршо придумал, но вельвет реально лучше переделать. В остальном как заводской)
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 мда. молодец но не эстет И на мой взгляд немного узковат получился. Тут давно тема была на 45 кузов фотоотчет. Вот там реально человек заморочился, но и результат был реальный.
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Да уж, да уж! Сильно придумано! А сделано ещё сильнее! ))))))))
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 Несмотря на то, что эстетика подгуляла (будем считать это изделие бета-версией), есть ряд полезных моментов. 1. Пластик, про который я написал, позволяет творить чудеса (тем кто дружит со вкусом)! Возьмите на вооружение. 2. Демонтаж крайне легок- вытащил и все! Вельвет использовал, чтобы рука не прела в жару...
Ответ: Фотоотчет по изготовлению подлокотника а А-80 мнесто вельвета попробуй обтянуть крапетом в 2-3 слоя. Отличный материал, прекрасно тянется и принимает любую форму. Легко достать, не высокая цена. И по поводу формы, может все же сделать его чуть шире? будет гораздо удобнее.