Оппа... А я видела такой киоск в нашем бизнес-центре, еще подумала: наверное, шарлатаны какие-то.... сделать пойти, что ли..... ради чистого интересу.
Я фотографировалась три года назад, так что фотография уже утеряна безвовзратно. А выглядело это приблизительно так: Только цвета у меня были, в основном, жёлтые, зелёные и красные. Слышала, что чёрные пятна означают болезнь какого-то органа, синие цвета - экстрасенсорика, красный в зависимости от оттенка может обозначать как любовь или страсть, так и ненависть... Подруга тогда сказала, что желательно носить на себе одежду и украшения тех цветов, которых не хватает в спектре ауры. Для равновесия. Или что-то в этом роде.
Неужели?!! А здесь похожа? Или всё-таки найдутся "10 отличий". Безбилетница, я же написала, что моя фотография давно канула в Лету.
а я вся - зеленая ))))) только справа - четкая голубая дуга )))))) Попробую перефоткать - и выложу сюда.
А в чем смысёл ? Я помню в детстве когда фотографией увлекался, то у меня несколько фильтров было ( желтый, зеленый, красный, синий) для слайдов иногда прикольно получалось
да, я и мои подруги делали много-много раз ))))прикольно наблюдать как меняется цвет ауры и уровни энергии в чакрах до йоги, после йоги, в уставшем состоянии, в бодром состоянии и тд и тп ))))Но тем не менее есть 1-2 цвета, которые преобладают и являются основными для человека.
съемки "ауры" в реальном времени специальной инфракрасной камерой http://www.yapfiles.ru/show/18952/b0c9c7e34a14b82b08d145dfadfc5295.flv.html
в пирамиде под новой ригой делают, тыщи две-три стоит, чтоле)) видел я этот клочок бумаги - довольно забавная трата денег
Я придумал бизнес основанный на этой идее ,только ещё круче: можно делать тоже самое только ещё с возможностью получения такой фотки по фотографии. Или даже нет, ещё лучше: создать инет-ресурс, туда можно залить фотку (или указать ссылкой), потом отправляем смс на короткий номер и получаем фотку этой ауры. =)))))
Невыспалась что ле на этой фотке???? ты смари аккуратней тама... PS я все прекрасно поняла, и внимательно прочла твой пост......;-)
Прикольные получаются снимки, только все это лохотрон полный.Не верю! Сам бы сделал только для смеха! Каким бы интересно цветом окрасился?
Мир многолик, фотография ауры изобретена еще в 80 годах. Важно знать, что слово фотография - это маркетинговый ход, конечно это не фотография, а визуализация ауры с помощью наложения образа на фотографию. Но от надежности то не уйти, это факт, что чувствительные люди знают и безошибочно предсказывают свой цвет на "фотографии". Всем кому интересно http://vkontakte.ru/aurastudio, сам участвую.