Фотография ауры человека

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Сонька, 11 окт 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.392
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Спасибо Наташ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Оппа... А я видела такой киоск в нашем бизнес-центре, еще подумала: наверное, шарлатаны какие-то....:rofl: сделать пойти, что ли..... :shock: ради чистого интересу.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ну и хоть кто-нить скан такой фотки выложит? мне уже интересно стало, как оно выглядит :)

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    + 1 :nod::nod::nod: пакажьте счастливые обладатели....

5. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Я фотографировалась три года назад, так что фотография уже утеряна безвовзратно. А выглядело это приблизительно так:

Только цвета у меня были, в основном, жёлтые, зелёные и красные. Слышала, что чёрные пятна означают болезнь какого-то органа, синие цвета - экстрасенсорика, красный в зависимости от оттенка может обозначать как любовь или страсть, так и ненависть... Подруга тогда сказала, что желательно носить на себе одежду и украшения тех цветов, которых не хватает в спектре ауры. Для равновесия. :D Или что-то в этом роде. :shock:

6. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    в профиле ты выглядишь немного по-другому.........:uhoh:

:love:

7. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Неужели?!! :rofl::rofl::rofl:

А здесь похожа? :D Или всё-таки найдутся "10 отличий". :rofl:

Безбилетница, я же написала, что моя фотография давно канула в Лету.:(

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а я вся - зеленая )))))

только справа - четкая голубая дуга ))))))

Попробую перефоткать - и выложу сюда.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А в чем смысёл ?
    Я помню в детстве когда фотографией увлекался, то у меня несколько фильтров было ( желтый, зеленый, красный, синий) для слайдов иногда прикольно получалось :)

10. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    да, я и мои подруги делали много-много раз ))))прикольно наблюдать как меняется цвет ауры и уровни энергии в чакрах до йоги, после йоги, в уставшем состоянии, в бодром состоянии и тд и тп ))))Но тем не менее есть 1-2 цвета, которые преобладают и являются основными для человека.

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Заинтересовался аурофотосъемкой:)

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  13. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
  14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
  15. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
  16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    в пирамиде под новой ригой делают, тыщи две-три стоит, чтоле))
    видел я этот клочок бумаги - довольно забавная трата денег

17. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Я придумал бизнес основанный на этой идее ,только ещё круче:
    можно делать тоже самое только ещё с возможностью получения такой фотки по фотографии.
    Или даже нет, ещё лучше: создать инет-ресурс, туда можно залить фотку (или указать ссылкой), потом отправляем смс на короткий номер и получаем фотку этой ауры. =)))))

18. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Невыспалась что ле на этой фотке???? :shock::shock::shock:
    ты смари аккуратней тама...

:D:D:D:D
    PS я все прекрасно поняла, и внимательно прочла твой пост......;-)

19. MihailK

MihailK Новичок

27 дек 2009
    48
    А4
    Прикольные получаются снимки, только все это лохотрон полный.Не верю! Сам бы сделал только для смеха! Каким бы интересно цветом окрасился?

20. Светотень

Светотень Новичок

20 окт 2011
    1
    Тень велосипеда
    Мир многолик, фотография ауры изобретена еще в 80 годах. Важно знать, что слово фотография - это маркетинговый ход, конечно это не фотография, а визуализация ауры с помощью наложения образа на фотографию. Но от надежности то не уйти, это факт, что чувствительные люди знают и безошибочно предсказывают свой цвет на "фотографии". Всем кому интересно http://vkontakte.ru/aurastudio, сам участвую.