Сфотографировал имеющийся у меня специнструмент. Просто при описании кое-каких ремнотных процедур я упоминал те или иные девайсы - АЭРАТОР , например. Вот трубчатый ключ для откручивания гайки , фиксирующей амортизатор в передней стойке на А100/44 & 4A. Рабочий 6-гранник - на 34, с обратной стороны приварена гайка ступицы на 32 от непереходной А100/44; длина этого ключа должна быть порядка 35-40 см. При разборке стоек используются стяжки пружин , их рабочие 6-гранники под роковый ключ на 17 (бывают под подменьший размер, но крутить тяжелее). Эти стяжки годятся как для А100, так и для А80 или Пассатов (проверено). Съемник рулевых наконечников - тут лишнего можно не говорить, кроме того, что он подходит как для соток, так и для 80-к, несмотря на то, что на 80-х рулевые наконечники стоят по-дурацки, честно говоря (пальцем снизу вверх, что усложняет орудовать съемником в арке) Наконец, мощный Съемник подшипников ступицы с набором шайб разного диаметра, которые можно подобрать, наверное, для любой легковой машины. И джентльменский набор для замены МСК : рассухариватель клапанов (ТАЗовский девяточный), ударная цанга для захвата и выдергивания старого колпачка с оправкой для запрессовки нового на другом конце; оловянная колбаска толщиной ок 8 мм с легким изгибом - для подпора тарелки клапана (просовывается через свечное отверстие) Всякие щипчики-съемники всяческих стопорных колец фотографировать не стал, их и так все видели, наверное.
Ответ: Фотографии специнструмента ХДЕ??? Блин прозрачный и невидимый инструмент - скока денеХ за такой отвалил?
Ответ: Фотографии специнструмента Я просто шустрый! Я уменьшаю размер фоток через ACDSee 5.0 - быстро и удобно. Управление вложениями Browse Отыскиваешь файл на своем компе Загрузить Закрыть окно Ответить
Ответ: Фотографии специнструмента странно потексту все правильно потом должно появиться "Текущие вложения Образец.jpg (9.7 Кбайт) " и все ОК"
Ответ: Фотографии специнструмента Видать ты не только у паяльника любишь погрется. При таком арсенале можно монго бутылок (от друзей конечно) заработать
Ответ: Фотографии специнструмента Да, еще у меня есть - внимание, LYON KING!!! - 12-вольтовый паяльник с фишкой в прикуриватель А лом, которым я отжимаю рычаг от стойки, я уж фотографировать не стал
Ответ: Фотографии специнструмента Спасибо, за фотки теперь я знаю ШО у меня в кладовке от отчима, съемник для подшипников ступицы, кстати я так и думал эту железку применить А чо за аэратор, одын конец как от насоса, а другой ? и Чо с ним делать Мож мне тож надо а может сам чо придумаю и сделаю А ?
Ответ: Фотографии специнструмента Ничего мы и не делали... просто глюк и всё... Сейчас запихну этот пост в FAQ - полезненькие вещицы...
Ответ: Фотографии специнструмента Все, Sewerok, я уже пар выпустил и успокоился. Больше не подбешивает @...й с ним, с движком Просто я отстал от народа чуток - все уже месяц назад поплевались, а тогда нет. Теперь тоже внес лепту
Ответ: Фотографии специнструмента Аэратор это мошшно придумано! Себе такой-же заколхожу А вот стяжки для пружин стрёмные и стягивать такими очень стрёмно (по крайней мере мне). Я когда пружины менял просто отнёс стойки к людям с серьёзным приделанным к стене съёмником со страховкой.