Фотографии специнструмента

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем djanser, 29 июл 2005.

1. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #1 djanser, 29 июл 2005
    Последнее редактирование: 29 июл 2005
    Сфотографировал имеющийся у меня специнструмент. Просто при описании кое-каких ремнотных процедур я упоминал те или иные девайсы - АЭРАТОР , например.

Вот трубчатый ключ для откручивания гайки , фиксирующей амортизатор в передней стойке на А100/44 & 4A. Рабочий 6-гранник - на 34, с обратной стороны приварена гайка ступицы на 32 от непереходной А100/44; длина этого ключа должна быть порядка 35-40 см.

При разборке стоек используются стяжки пружин , их рабочие 6-гранники под роковый ключ на 17 (бывают под подменьший размер, но крутить тяжелее). Эти стяжки годятся как для А100, так и для А80 или Пассатов (проверено).

Съемник рулевых наконечников - тут лишнего можно не говорить, кроме того, что он подходит как для соток, так и для 80-к, несмотря на то, что на 80-х рулевые наконечники стоят по-дурацки, честно говоря (пальцем снизу вверх, что усложняет орудовать съемником в арке)

Наконец, мощный Съемник подшипников ступицы с набором шайб разного диаметра, которые можно подобрать, наверное, для любой легковой машины.

И джентльменский набор для замены МСК : рассухариватель клапанов (ТАЗовский девяточный), ударная цанга для захвата и выдергивания старого колпачка с оправкой для запрессовки нового на другом конце; оловянная колбаска толщиной ок 8 мм с легким изгибом - для подпора тарелки клапана (просовывается через свечное отверстие)

Всякие щипчики-съемники всяческих стопорных колец фотографировать не стал, их и так все видели, наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Фотографии специнструмента

ХДЕ??? :shock:

Блин прозрачный и невидимый инструмент - скока денеХ за такой отвалил? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Я просто шустрый! Я уменьшаю размер фоток через ACDSee 5.0 - быстро и удобно.
    Управление вложениями
    Browse
    Отыскиваешь файл на своем компе
    Загрузить
    Закрыть окно
    Ответить

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Они прикрепляются в Дополнительные опции
    (см. ниже)

5. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

странно :shock: потексту все правильно
    потом должно появиться
    "Текущие вложения
    Образец.jpg (9.7 Кбайт) "
    и все ОК"

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Зы не спеши мы и завтра будем здесь!

:laugh:

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Видать ты не только у паяльника любишь погрется.
    При таком арсенале можно монго бутылок (от друзей конечно) заработать

:love: :up:

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Да, еще у меня есть - внимание, LYON KING!!! - 12-вольтовый паяльник с фишкой в прикуриватель :rock:

А лом, которым я отжимаю рычаг от стойки, я уж фотографировать не стал :laugh:

9. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

Спасибо, за фотки теперь я знаю ШО у меня в кладовке от отчима, съемник для подшипников ступицы, кстати я так и думал эту железку применить
    А чо за аэратор, одын конец как от насоса, а другой ? и Чо с ним делать
    Мож мне тож надо а может сам чо придумаю и сделаю А ?

10. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

У нас не каждого слесаря такой наборчик есть ?

11. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Читай мой пост

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Ничего мы и не делали... просто глюк и всё... :unhappy:

Сейчас запихну этот пост в FAQ - полезненькие вещицы... :umnik:

13. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Все, Sewerok, я уже пар выпустил и успокоился. Больше не подбешивает :dead: @...й с ним, с движком :sleepy: Просто я отстал от народа чуток - все уже месяц назад поплевались, а тогда нет. Теперь тоже внес лепту :p

14. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ

Аэратор это мошшно придумано! Себе такой-же заколхожу :rock: А вот стяжки для пружин стрёмные и стягивать такими очень стрёмно (по крайней мере мне). :shock: Я когда пружины менял просто отнёс стойки к людям с серьёзным приделанным к стене съёмником со страховкой.