Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возникла следующая проблема: как только добавляю обороты появляется ошибка на БК, но он у меня плохо показывает и я вижу не всю картинку, когда останавливаюсь ошибка проподает, затем (при движении) снова появляется. Может у кого-нибудь есть полный список картинок всех ошибок которые показывает БК. П.С.: заметно увеличился расход топлива может это как то связанно? Да..Да...в сервис собираюсь, но все же хотелось узнать что за ошибка...(какой-то круглый значок с надписью в центре (что написано разглядеть не могу) и слева сверху цифра 1), заранее спасибо
Похоже это не ошибка, а превышение установленной (самим через кнопки) скорости движения... Типа такой?
Спасибо за помощь, да действительно была такая картинка.... А не подскажете почему у меня увеличился расход топлива?движок 1.8Т, по городу средний расход 17-18литров, а раньше было 11-12, в чем может быть проблема?
Сложный вопрос, у меня допустим с морозами тоже где-то до 17-ти вырос....Правда по лету был 13-15, у меня кваттро+автомат.