Ответ: ФОТО НГ АК 2009! Огромное спасибо галстук зачетный .., а мне нечего тебе предложить разве что - хвосты ... у меня кстати тоже ощущение что как-то все быстро закончилось или ...
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! Погуляли супер. Рада была новым знакомствам в реале. Спасибо организаторам!! Спасибо за фотки!!!!!!!!!
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! Натусь, да, ты посмотри на меня внимательно: какой нафих уволок - я об него облокачиваюся
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! Так всё начиналось... Сосульки в этот раз повесили высоко... Лорд Kerzon собственным персоном... Работничек... Свирепый, йоу... Батя прибыл одним из первых...
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! Амелька (только-только с мороза)... Продаёт спички Кто-нить знает этого очкастого? Ну, шо ж, вздрогнем?! :very_cool: Наш... латынский друг М_А в сопровождении прекрасной Biankи
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! А кое-кто ужо "продолжал"... - Михалыч, ты меня уважаешь?.. - Пал Ляксандрович, да, боже ж мой! - Тада закусывай!!!
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! Интересно....это была излюбленная поза у некоторых товарищей под утро??? ЩАС СПОЮ! как тот волк из мультика.......