Ответ: ФОТО НГ АК 2009! Спасибо ! Мыхалыч, Глеб, всё было отлично ! Речь свою не помню.... С наступающим !!!
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! "..как твой адвокат я советую тебе купить мотоцикл..." (с) Х.Томпсон. А я и не присутствовал 2 Глеб: почему в "НСаду" нет радиорепродуктора к барной стойке? :very_cool:
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! выкладывай конечно! Ольк, тут ава просит запись всего вечера, у тебя нет случайно?
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! неее.... у меня только танец на 218 мб........... остальное упустила как-то.......
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! куда залить видео? контакты, маил, фотофайл - не загружают........ слишком большой файл........ КУДА??
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! не стоит,я бы на вашем месте,бабуся,подумал,прежде всего,это видео не для фсех,интимное!
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! ...нутк, ролик-то потом все равно на платный сервак выложит... старушечьи клюки и зубные протезы нынче охх как дороги
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! ... фотки - зачет ... огромное спасибо АУДИ КЛУБУ за проведенный вечер, в теплой и дружелюбной компании volchenok & tigrenok
Ответ: ФОТО НГ АК 2009! Организаторам огромнейшее спасибо, отдельно Михалычу-ты лучший Серёга, фотки отличныено не ВСЕ;-) Всем спасибо...классно погуляли!!!!!!!! Дружественному клубу тоже пламенный