на мой взгляд тут есть косячок АЦМ. И он в том, что по сути можно с разных IP голосовать. На месте организаторов, я снимал бы "накрученные" фотки с конкурса. И писал бы об этом в условиях.
странно как то 5000 голосов..... на месте устроителей конкурса, данное фото бы дисквалифицировал, за подтасовку и действительно, почему фотки Толи4ки не размещают?? фотки у него чумовые я еще в тот конкурс говорил: г-но это, а не конкурс:rotate:
Спасибо,ребята,за оценку! Может,еще и разместят-я отправлял 9 и 11 числа.С разных ящиков. Вон,У Гонщицы разместили только вчера,а отправляля она 8 апреля. Будем пока голосовать за наших одноклубниц.:ros: Думаю,можно предложения и непонятки отправить им письмом на то же мыло. Типа-"общественность любителей ауди недовольна явными нарушениями..." ps/Интересный момент...накрутка произошла в тот момент,когда количество голосов Екатерины(некисы)обогнало количество этой пресловутой Татьяны(было около 60). Подстраховались....стало сразу 5007
ааа, прикол, откуда у меня за сутки появилось 500 голосов з.ы. ссылку ни на каких форумах/сайтах не выкладывала с просьбой проголосить
Гы.А у "лидера"татьяны,той которой накрутили около 5000 голосов за сутки(стало 5007),за прошедшие сутки прибавился всего 1 голос-стало 5008.Вот ее реальный рейтинг!!! ОДИН голос в сутки!
+1+1+1 ОтдалСя Ольгам и Наталье А хто такая Марина? Топ менеджер местный чтоле? Чет голосов у нее многовато