Вовка-а я отправил таки пару фоток туда... А что дальше?Когда разместят?Или еще отбирать будут...по морде лица?
Толик! Если бы я работал в АЦМ то фотки с АК быстрее быстрого размещались ) обожди до пнд. Думаю многие там появятсо!
Кругом враги,потому что... админ там,видать-мышей не ловит..или их почтовый ящик настроен так(фильтры)-что половина писем валится в спам или вообще недоходит...
Да...какая то фигня!!..уже неделя прошла-ни ответа ни привета... Размещают по 1 фото-и то не каждый день.Странно...ну ладно бы-вдруг посчитали,скажем, мои фотки никчемными типа,но ведь то,что появилось там за эту неделю-ничуть не лучше в плане художественности!Обычные бытовые фотки,снятые мыльницей.В гаражах,на пустырях...с мелкими человеческими фигурами(окромя 1 фотки).Странна... и непонятна логика устроителей конкурса... Вот что я посылал туда ну и чем эти фото хуже тех,что размещены?? Кстати,ИМХО,единственное фото,которое качественно выбивается из всех участников по своей художественности-это фотка Кати(Некиса)
Проголосовал... Да уж!!!!У некоей татьяны ЯВНО НАКРУЧЕНО!!!Еще вчера было голосов 60,не более-явно!из своих" А вы когда посылали свои фото?
такс....8апр.еля..а опубликовали вчера(16)Я посылал примерно в то же время.Подожду еще... Любопытно,что 5007 голосов появилось за сутки-это не может быть просто тупое "проголосуйте пож" пораспиханое по разным форумам,столько не наберешь так резко-это сам админ ресурса"покопался в движке" При таких симптомах уже ясно,кто в конкурсе выиграет...независимым канлдидатам будут списывать очки,ну а татьяне этой набрасывать по несколько тысяч... Все как всегда у нас-сплошное жульство,даже интерес пропал...
Позавчера у Татьяны было 46, когда я смотрел...круто. Явно машину разыгрывают раз так своих пиарят...
Тут два варианта: - либо автор фото поставил программу-голосовалку и она голосует; - либо модераторы сайта сами накручивают. Лично я, как участник первых двух конкурсов, склонен верить во второе. Я ни какой программы не ставил и нигде, кроме родного форума, не размещал - за день накидывали по 1000 голосов. Короче, за организацию данного процесса АЦМ - 2 балла.