Честно говоря, разочарована такой гиперактивностью некоего человека (людей), которые без моего ведома решили накрутить мне столько голосов. Не есть гуд, ибо нечестно, хотя уже пофиг, этот конкурс весь какой-то неправильный, по несколько фоток одного человека лепят, принимают накрученные голоса, как-то нелепо это всё.
Да не она!!! Это наш соклубень фотосессию устраивал еще в прошлом году ))) Вот и решил глумануть, доказав, что больше всех будут голосовать за сиськи
Не, не согласна. Не ацтой ни разу. Его таким сделали "накрутчики" Нада предложить админу АЦМ почистить голосовалку. А то азарт потерян напрочь.
а долго еще конкурс идти будет??? з.ы. обнулить счетчики- отличная идея. а то 5000 за ночь у той тети- разозлила. сильно.
В АК есть хакеры? Подправили бы эту тетю! А то не правильно все это! Согласен +1000000 Она не то что не в фокусе- она не из этой темы вообще! На Ленинградкуууууууууууу!
нежнее, виктор, еще нежнее... в условиях конкурса нет ни слова ни о том, должна ли дама являться владелицей, быть клубницей, находиться в опредленной позе... там ВООБЩЕ условий конкурса нет. за исключением случайного текста в разделе Новости. фотка не в фокусе - так она и не в конкурсе.
Нащелкали 2к голосов Ирине, присевшей рядом с Р8... Сдается мне это без ведома админа ацм происходит.. ну либо он дегенерат-так палиться Стока посещений у них на сайте не бывает.