Фото. Что выбрать и где

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Horhe, 16 фев 2009.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык на Кэноне свет клином не сошелся:nod:...а у кэнона нет стаба в тушке это так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #82 musya, 26 апр 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2009
    Cереж, добрый день - ну как у вас, состоялось или пока в процессе?
    Благодаря вам, зная, что искать - никак не могу сделать выбор, Андреич, может ты подскажешь? Спасибо заранее. Портреты, пейзажи. Про широкий угол, ребят - можно попросить, может у кого под рукой, для сравнения с одинакового расстояния и угла снятые кадры разными объективами?
    Это просто ширше (или ширее:+))берет, да?:+))) А приближает как? (про циферки только не надо, 85 от 24 я и сама отличить смогу, технически это как выглядит, объяснитепожалнапримерееслиестьспасибо:)Не отсылайте меня ,пожалуйста, в недра инета, я там плохо ориентируюсь и на 2 абзаце охватывает тоска от терминов:)

1 человеку нравится это.
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да,правильно,именно ширше берет.
    ничего не приближает,приближает телевик (фр 150+)

практическая польза.
    стоишь на столешникове,хочешь снять домик напротив.на ширике домик влезет весь,на "обычном" стекле - только его дверь+окно

конкретных советов про никон-стекла дать не могу,ибо лох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    А может навалиться и взять EOS 5D Mark II, поглядеть по нету, вроде ценник на кит падает с каждым днем. Объектив там EF 24-105 L IS USM ... вроде ... И тема будет закрыта ... НАДОЛГО причОм.

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ага, спасибо, Андрей, я уже поняла, что конкретно нужно. Сергей, спасибо еще раз.

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    1 человеку нравится это.
  7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    1 человеку нравится это.
  8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Не за что, Наташ)) я сам вот на этот мылюсь http://www.foto.ru/canon_ef_70-200_mm_f_4.0l_is_usm.html давно уже, денег лишних только пока нет((
    купишь когда, покажешь, да?

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    обязательно!)

1 человеку нравится это.