Фотик хороший хочу

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Женька на бочке, 12 май 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Фотик хороший хочу

без фулл-сайза о резкости судить нельзя,такая моя имха
    вот к примеру моя греция с монитора - мыло,а живьем - просто обычный сапоговский пластилин на 24-70

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    #162 Drk, 15 май 2008
    Последнее редактирование: 15 май 2008

:thumbup::beer:
    PS Но влюбом случае какие бы не были слезы от встроенных (и не только) вспышок это только вспомагательный, а не спасательный инструмет.

3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

слушай,а ты интересный собеседник:thumbup:
    а я,грешным делом,раньше думал,что персонаж а ля форсаж бмвклубный,вот такой я мизантроп неприятный

сегодня прямо день открытий:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да я пошутил. Я кстате калифорнийские тоже резал, в том числе удостоеные премии "задолбись конем". Просто некоторые недорезал. А вот сессия с Р8 это да, девственная совсем, надо ее переделать.

5. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Рад пообщаться с коллегами да еще и в квадрате.:rock:

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

кадрирование,в отличие от фш по-тяжелой,непостыдно и не делает фотографа-любителя компьютерным редактором-любителем

а никон рулит
    я думал,как 5д марк 2 выйдет,тридцатки обе слить,5д оставить,взять дс марк 2 б\у
    теперь репу чешу серьезно,не взять ли д3+12-24 2.8 в паре к 5д+все остальное

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

нет, у объектива этого с автофокусом все ОК. Но во-первых, я херачил на спуск как умалишенный, а во-вторых на длинном конце с открытой дыркой он резким быть не может по определению. Но это я потом уже узнал.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

а сам чем сымаешь?
    колись давай и примеры фото - в студию

9. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP

Однаго тема уже дважды себя оправдала:beer:

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а мне тока пару эл-ек и больше ненать мне ничаго.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #171 Vladimir, 15 май 2008
    Последнее редактирование: 15 май 2008

мне никон нравится за исо автоматическое в пределах вручную установленного лимита. Супер фича имхо.
    Зато скорость фокуса даже после НЕ USM у никона тормоза нереал. Пакурить можно (бюджетный объектив пробовал какой то)

ЗЫ реально кончил от "горизонта" а-ля самолетного на Д3. Тока он потухает при принажатии спуска.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

раз создается тусовка зеркальщиков - надо в мгновениях жизни создать ветку ЦЗАК (цифрозеркальщики АК),в нее пусть каждый зеркальщик выкладывает свои удачные снимки (не кучу гамна),а другие зеркальщики пусть их обсирают

так будет весело,имхо,и всем полезно

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

тока 24-70 не бери
    он беспонтовый - фокусные ненужные и на кропе хреново работает

35 1.4 + 135 2.0 :rock:

если очень хочется,то 200 1.8 до комплекта

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

авто исо - это пинцет,как круто

а индикацию исо ты где у сапога видел?

насчет аф у никона - ты правильную отвертку поюзай
    про "ой,** **** ***ь,опять мимо" забудешь,и скорость,как у валтера рерля в кении

на видоискатель у д3 я вообще дрочу

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

очень хочеццо святой грааль в ввиде 70-200 2.8 но смущает рост и вес и наверное хочеццо все таки с ИС, так как нерезкие фоты меня уже задолбали. А с ИС он чета совсем много стоит. Поэтому видимо все таки 70-200 4.

А вот широкий угол мне как никогда нужен не был. Вот бегал я в пиндосии с 28-105 в основном и как то шире и не хотелось совсем.

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не видел, но слышал что в 40д они засунули ее в видоискатель.

17. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP

Тема реальная, полезная и веселая. Мое за.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

у меня 70-200 2.8 был,продал из-за пластилина и белого кузова
    теперь юзаю 80-200 2.8 со свинцом и черный

вообще-то дырка 2.8 нужна только присъемке спорта в закрытых помещениях,когда ты не впритык к спортсмену

смело бери 70-200 4 ис,я им сымал,стекло супер
    только надо чехол на него по нету заказать,чтобы не светить белой дурой этой (есть такие чехлы)

ис,впрочем,так себе фича
    если в кадре не все прибито гвоздями,то - упс.

но,все равно, оптически новый 70-200 4 ис кладет старый 70-200 4 на лопатки,так что переплатить стоит

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

что-то не видал
    затупил,может:shock:

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ну,когда остальные товарищи,отметившиеся в теме,тебя поддержат,тему я создам