Ответ: Фотик хороший хочу без фулл-сайза о резкости судить нельзя,такая моя имха вот к примеру моя греция с монитора - мыло,а живьем - просто обычный сапоговский пластилин на 24-70
Ответ: Фотик хороший хочу PS Но влюбом случае какие бы не были слезы от встроенных (и не только) вспышок это только вспомагательный, а не спасательный инструмет.
Ответ: Фотик хороший хочу слушай,а ты интересный собеседник а я,грешным делом,раньше думал,что персонаж а ля форсаж бмвклубный,вот такой я мизантроп неприятный сегодня прямо день открытий
Ответ: Фотик хороший хочу да я пошутил. Я кстате калифорнийские тоже резал, в том числе удостоеные премии "задолбись конем". Просто некоторые недорезал. А вот сессия с Р8 это да, девственная совсем, надо ее переделать.
Ответ: Фотик хороший хочу кадрирование,в отличие от фш по-тяжелой,непостыдно и не делает фотографа-любителя компьютерным редактором-любителем а никон рулит я думал,как 5д марк 2 выйдет,тридцатки обе слить,5д оставить,взять дс марк 2 б\у теперь репу чешу серьезно,не взять ли д3+12-24 2.8 в паре к 5д+все остальное
Ответ: Фотик хороший хочу нет, у объектива этого с автофокусом все ОК. Но во-первых, я херачил на спуск как умалишенный, а во-вторых на длинном конце с открытой дыркой он резким быть не может по определению. Но это я потом уже узнал.
Ответ: Фотик хороший хочу мне никон нравится за исо автоматическое в пределах вручную установленного лимита. Супер фича имхо. Зато скорость фокуса даже после НЕ USM у никона тормоза нереал. Пакурить можно (бюджетный объектив пробовал какой то) ЗЫ реально кончил от "горизонта" а-ля самолетного на Д3. Тока он потухает при принажатии спуска.
Ответ: Фотик хороший хочу раз создается тусовка зеркальщиков - надо в мгновениях жизни создать ветку ЦЗАК (цифрозеркальщики АК),в нее пусть каждый зеркальщик выкладывает свои удачные снимки (не кучу гамна),а другие зеркальщики пусть их обсирают так будет весело,имхо,и всем полезно
Ответ: Фотик хороший хочу тока 24-70 не бери он беспонтовый - фокусные ненужные и на кропе хреново работает 35 1.4 + 135 2.0 если очень хочется,то 200 1.8 до комплекта
Ответ: Фотик хороший хочу авто исо - это пинцет,как круто а индикацию исо ты где у сапога видел? насчет аф у никона - ты правильную отвертку поюзай про "ой,** **** ***ь,опять мимо" забудешь,и скорость,как у валтера рерля в кении на видоискатель у д3 я вообще дрочу
Ответ: Фотик хороший хочу очень хочеццо святой грааль в ввиде 70-200 2.8 но смущает рост и вес и наверное хочеццо все таки с ИС, так как нерезкие фоты меня уже задолбали. А с ИС он чета совсем много стоит. Поэтому видимо все таки 70-200 4. А вот широкий угол мне как никогда нужен не был. Вот бегал я в пиндосии с 28-105 в основном и как то шире и не хотелось совсем.
Ответ: Фотик хороший хочу у меня 70-200 2.8 был,продал из-за пластилина и белого кузова теперь юзаю 80-200 2.8 со свинцом и черный вообще-то дырка 2.8 нужна только присъемке спорта в закрытых помещениях,когда ты не впритык к спортсмену смело бери 70-200 4 ис,я им сымал,стекло супер только надо чехол на него по нету заказать,чтобы не светить белой дурой этой (есть такие чехлы) ис,впрочем,так себе фича если в кадре не все прибито гвоздями,то - упс. но,все равно, оптически новый 70-200 4 ис кладет старый 70-200 4 на лопатки,так что переплатить стоит
Ответ: Фотик хороший хочу ну,когда остальные товарищи,отметившиеся в теме,тебя поддержат,тему я создам